» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 618开始了,今年NAS有什么推荐吗?

如果有视频监控需求 qnap比群晖好很多
别的功能易用性的确要差一些 不过也都可以用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @米勒桑  于 2024-5-22 10:31 发表
借楼问问,机架式nas,8盘位至少,万兆网口,有推荐的没,群晖价格太吓人了
机架直接一片h700 1g缓存的raid卡出8根sata不就得了,100块钱都不要。10G pcie模块+光纤更是便宜的很。

引用:
原帖由 sakurax 于 2024-5-22 09:52 发表
另外我今年也准备更新NAS,653D准备退下来做辅助机,上一台新的企业级8盘位TVS-h874T 12代I7版
这个配置要上万了吧……不过看配置确实爽~

posted by wap, platform: iPhone
z4pro,用的很满意

posted by wap, platform: iPhone
只是简单备份随便国产牌子。
PT做种玩DOCKER买群晖。
如果存了一堆AV涉及转码直接上WINDOWS加显卡。

引用:
原帖由 任天狗 于 发表于 2024-5-23 11:13 发表
只是简单备份随便国产牌子。
PT做种玩DOCKER买群晖。
如果存了一堆AV涉及转码直接上WINDO ...
所谓的不懂装懂就是这样的
我觉得你还是回水区键政吧

posted by wap, platform: Android
以前用小米路由器1代带硬盘
现在用小米wifi7路由器+usb硬盘
只要有局域网smb功能就行了。

引用:
原帖由 xbox720 于 2024-5-23 12:32 发表
以前用小米路由器1代带硬盘
现在用小米wifi7路由器+usb硬盘
只要有局域网smb功能就行了。
那其实我的玩家国度万兆路由器+USB硬盘盒也能做到类似功能了是吧?

新的群晖不少用的amd cpu,不带gpu的。做流媒体不支持硬件加速。要非常注意。

买了第二个qnap 464c了,不过这玩意貌似还有hdmi输出接口,能接电视,这玩意有啥用呢?哪位高人指点下,谢谢

引用:
原帖由 password 于 2024-5-23 21:25 发表
买了第二个qnap 464c了,不过这玩意貌似还有hdmi输出接口,能接电视,这玩意有啥用呢?哪位高人指点下,谢谢
同样买的第二台qnap,也是464c。安装HybridDesk Station可当电视盒子用。

引用:
原帖由 @iscorpion  于 2024-5-23 22:32 发表
同样买的第二台qnap,也是464c。安装HybridDesk Station可当电视盒子用。
明白,谢谢,有apple tv了,qnap的电视盒子也就没啥意义了吧?

绿联今天刚发布的怎么样?

引用:
原帖由 password 于 2024-5-23 21:25 发表
hybiredesk station桌面系统,接显示设备和键鼠以后,你可以直接把NAS当作一个本地浏览器,播放器,文件管理器,监控平台等等使用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
我自己是ds213和ds918+,省心是真的,憨批群晖挤牙膏也是真的,看你主要诉求是什么
指纹锁我各种牌子功能对比了半天,最后买的是小米m20 pro,价格2280多
本帖最近评分记录
  • strikelu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-25 08:23

发新话题

官方公众号及微博