» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[数码手机] 想买vivo 100x ultra不知道在咸鱼上买渠道价格是否能安全下车?

想买vivo 100x ultra,看到咸鱼渠道价顶配的话是7299,比京东的7999要便宜700块(虽然好像没有赠送的无线耳机啥的),有没有买过的坛友谈谈经验,有什么要注意的吗?是否能安全下车?

现在有货了?我记得现在都还没货拿出来吧?

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2024-5-22 17:42 发表
现在有货了?我记得现在都还没货拿出来吧?
现在都是预定的~

posted by wap, platform: Android
拿着咸鱼的价格去线下专卖店问问呢

posted by wap, platform: Android
我前天刚买x100s,官方价格5199,闲鱼线上没货,直接去线下开价就是4450,7999的线下应该便宜1000多才正常。

补图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2024-5-22 18:34 发表
我前天刚买x100s,官方价格5199,闲鱼线上没货,直接去线下开价就是4450,7999的线下应该便宜1000多才正常。
你是上线下官方实体店买,还是那种第三方手机实体店买的,,,能便宜这么多

引用:
原帖由 @raptor111  于 2024-5-22 18:43 发表
你是上线下官方实体店买,还是那种第三方手机实体店买的,,,能便宜这么多
线下手机城的实体小店买的。

别着急买,Ultra评测两极分化特别严重,我有8折换新本来想第一时间买,看了民间开箱的反馈犹豫了,和逾期的差距有些大

posted by wap, platform: Samsung
酷安不是有人晒买到少了1千多?

引用:
原帖由 jiangst 于 2024-5-22 19:24 发表
线下手机城的实体小店买的。
去迪信通这种的会便宜吗?我也想买的说~

引用:
原帖由 @alexonline  于 2024-5-22 21:22 发表
我去年买x100pro便宜800

引用:
原帖由 richiter 于 2024-5-22 21:34 发表
我去年买x100pro便宜800
是首发去的迪信通吗?

咸鱼一般是本地线下店,可以讲讲价,下单直接给你送上来,一般不发外地,要被罚款的

引用:
原帖由 @alexonline  于 2024-5-22 21:22 发表
连锁店可能折扣没私人店铺大。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博