» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最终幻想7重生》成为Metacritic 2024目前为止最佳游戏

posted by wap, platform: Android
就该老老实实一部做完嘛。嫌成本高、划不来,那你别开这个项目啊。
老游戏重制还整出三部,哪来那么多情怀。每一部又要卖全价,不得不加这个塞那个来撑体量。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2024-7-3 15:53 发表
就该老老实实一部做完嘛。嫌成本高、划不来,那你别开这个项目啊。
老游戏重制还整出三部,哪来那么多情怀。每一部又要卖全价,不得不加这个塞那个来撑体量。
没钱就去玩免费手游或者4399

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @killer958  于 2024-7-3 01:34 PM 发表
https://ice.frostsky.com/2024/07/03/3bb63a2516dde243b5f737088e85a492.png
做的太好了配合ff16两拳给se股价送走了
你应该去玩微软的游戏啊,股价超高的^O^

posted by wap, platform: iPhone
今年上半年日式游戏评分大爆发呀!

FF系列也开始沦为小众粉丝向游戏了。

有些人思路我是不理解,为什么FF粉都认为FF7很长不得不拆成3部????真当80后死光了?FF7要说流程,在JRPG里也不算太长,我举个例子,当年我玩TOA深渊传说,我都觉得TOA主流程比FF7还长呢。。。

引用:
原帖由 hu794 于 2024-7-3 21:01 发表
FF系列也开始沦为小众粉丝向游戏了。
也不算小众游戏,只不过比起当年的气势来说,现在的确有点廉颇老矣的感觉。

ff还是不错的,小游戏是鸡肋,图形技术是短板。
FF要开发下去必然走向开放世界,也算积攒经验。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 jolinheart 于 2024-07-03 21:23 发表
有些人思路我是不理解,为什么FF粉都认为FF7很长不得不拆成3部????真当80后死光了?FF7要说流程,在JRPG里也...
没记错的话Toa经典的后半全都在走回头路,主打一个把之前去过的地方再撸一遍

posted by wap, platform: Android
分三部全价卖的,三部加起来全平台销量会比原版高吗?

FINAL FANTASY VII  全平台全球累计1410万 (截至 2023 年 1 月)
FINAL FANTASY VII REMAKE  全球累计700万 (截至 2023 年 9 月)
销量只是一个参考,另外一个是看销售金额,打五折卖两份跟全价卖一份赚的钱是一样的。

引用:
原帖由 @cowboyshao  于 2024-7-3 23:26 发表
FINAL FANTASY VII  全平台全球累计1410万 (截至 2023 年 1 月)
FINAL FANTASY VII REMAKE  全球累计700万 (截至 2023 年 9 月)
销量只是一个参考,另外一个是看销售金额,打五折卖两份跟全价卖一份赚的钱是一样的。
几乎可以肯定一点,做一部肯定卖不过,要是悲观点,700w都到不了。

另外这个没上ns也确实比较吃亏

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2024-7-3 21:23 发表
有些人思路我是不理解,为什么FF粉都认为FF7很长不得不拆成3部????真当80后死光了?FF7要说流程,在JRPG里也不算太长,我举个例子,当年我玩TOA深渊传说,我都觉得TOA主流程比FF7还长呢。。。
同社的异度装甲也比FF7长,这还是在CD2大幅缩水的情况下。

借地问一下,这FF7RB的光影到底算不算bug啊,还是说我显示器要调?阴影转换这么差的游戏真是头一次见啊,我是觉得都有点影响体验了。更新到最新版本还是这样。

发新话题

官方公众号及微博