» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] “女权组织”SBI知名粉头加CDPR

还是先担心索尼的漫威金刚狼吧

原版

新版

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2024-7-11 11:00 发表
奇怪为什么他们自己不成立游戏公司呢?
上次看stn说,SB的后台是贝莱德(black rock)贝莱德市调报告显示含有LGBT内容的游戏业务比没有LGBT内容的游戏业务营收要高,之所以SB的人能进这些游戏公司指手画脚,也是因为贝莱德直接或间接的投资了这些游戏公司或者游戏公司的母公司

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jk02  于 2024-7-11 11:41 发表

原版
https://wx4.sinaimg.cn/large/70e2b286ly1hqwy2r1et7j211a0l0442.jpg

新版

挺好,大家用脚投票直接爆死呗

我真的不大想相信cdpr愿意这么玩,1077好不容易靠着dlc把口碑挣了回来,按照sb那帮人的做法宋绍美不知道会被改成什么个屌样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jk02  于 2024-7-11 11:41 发表

原版
https://wx4.sinaimg.cn/large/70e2b286ly1hqwy2r1et7j211a0l0442.jpg

新版

这是找了sb自己的那个大妈做了模特吧

引用:
原帖由 @MG2008  于 2024-7-11 09:02 发表
帕南就不好看,再丑就没法看了 。
+1
又low又不爱卫生。
一天到晚脏兮兮的,晚上睡觉也不洗澡,不知道v怎么下的去吊。要是cdpr继续搞zzzq我肯定不会送钱的。

posted by wap, platform: iPhone
索尼玩家有福啦…

波兰属于偏右的国家 这都被这帮吊毛渗透了吗

经过艾比和奥云在船上拍的镜头后,我就无所畏惧了,干老母猪也能接受,反正又不是我亲自干。

posted by wap, platform: Android
引用:

原版

新版

不担心,用脚投票

引用:

原版

新版

为什么要担心?但凡SBI参与的游戏我绝对不买。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2024-7-11 12:15 发表
上次看stn说,SB的后台是贝莱德(black rock)贝莱德市调报告显示含有LGBT内容的游戏业务比没有LGBT内容的游戏业务营收要高,之所以SB的人能进这些游戏公司指手画脚,也是因为贝莱德直接或间接的投资了这些游戏公司或者游戏公司的母公司
早说了,SweetBaby就是白手套

引用:
原帖由 bezimaru 于 2024-7-11 12:15 发表
上次看stn说,SB的后台是贝莱德(black rock)贝莱德市调报告显示含有LGBT内容的游戏业务比没有LGBT内容的游戏业务营收要高,之所以SB的人能进这些游戏公司指手画脚,也是因为贝莱 ...
有没有可能LGBT才是正统 我们是异端

好了这下真变gay洛特了

posted by wap, platform: iPhone
巫师4还是波兰本部开发的,这人是加入美国波士顿工作室开发2077续作,应该影响不大,2077本身就是往那个方向走的…..

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-7-11 11:06 发表
想什么呢,巫师4主角肯定黑皮变性人啊,杰洛特算哪根葱还想当主角

发新话题

官方公众号及微博