» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

日版时之笛,编号AQEJ251001,新小三9.2,一次成功

话说时之笛里面怎么没有点数券呢,看附带的纸我这个是2013版本的

本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +1 感谢分享 2015-3-14 23:52

AQEJ710125成功

本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +1 感谢分享 2015-3-14 23:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkccc  于 2015-3-14 10:53 发表
请问新3DS加载虚拟9.5系统後,插入正版《猛汉4G》,会不会强行删档啊?
不通用 会删除的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2015-3-14 09:09 发表
你在逗我
逗你啥?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-3-14 21:30 发表
不通用 会删除的
了解了,残念啊。。。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2015-3-14 17:37 发表
AQEJ710125成功
非常感谢,请问系统固件版本?

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-14 23:53 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
非常感谢,请问系统固件版本?
系统9.1

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2015-3-15 11:33 发表
系统9.1
收到,非常感谢~

那么现在有NEW3DS的,买个GATEWAY,一张日版时之笛或者SKY卡就可以了吧

9.2的新三做完虚拟系统进设置前面不显示GW3D啊,select选游戏倒是正常

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2015-3-15 14:13 发表
9.2的新三做完虚拟系统进设置前面不显示GW3D啊,select选游戏倒是正常
原理不明
有人说zelda引导的就有
有人说4g卡就有
有人说9.2就有
但都有反例

最新版是否支持最新的官方系统?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-15 17:50 发表
原理不明
有人说zelda引导的就有
有人说4g卡就有
有人说9.2就有
但都有反例
我是9.2塞尔达引导的没有。。。。卡换的16g

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2015-3-15 19:00 发表
我是9.2塞尔达引导的没有。。。。卡换的16g
我自己的new3是有的
没的会不会都是new大三?

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-15 19:14 发表
我自己的new3是有的
没的会不会都是new大三?
我的也是新小三啊,玄学了

发新话题

官方公众号及微博