» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

我发现似乎破解NEW3DS进入设置准备做虚拟系统的时候,设置菜单中左下角没有任何GW3D的字样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2015-3-12 22:04 发表
我发现似乎破解NEW3DS进入设置准备做虚拟系统的时候,设置菜单中左下角没有任何GW3D的字样
没做虚拟系统哪来的gw

破完了 爽歪歪
虚拟升9.5完全ok
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
升级后 new 3ds能进入gateway界面  但是·选择·红鞋子后没有提示·升级  直接进入主界面后   按select出不来游戏选择画面

但是用老的3ds ll 就·完全·没有·问题 这是怎么·回事··啊··

posted by wap, platform: Chrome
1:原生8.1破解虚拟8.1后不能呼出游戏列表,虚拟升级9.5后可以呼出!
找到答案了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @yangthree3  于 2015-3-13 03:07 发表
1:原生8.1破解虚拟8.1后不能呼出游戏列表,虚拟升级9.5后可以呼出!
找到答案了
哈哈~搞定了就好~

能麻烦帮忙看一下 OOT 3D 卡带背面的批次么(AQEJxxxxxx,六位字母或数字)?因为 OOT 3D 卡带在首发的时候就有至少 3 种不同的版本,有的版本和现在的漏洞存档兼容不好,所以 gbatemp 上现在有个收集破解信息的调查…多谢多谢~

引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-3-13 04:17 发表
哈哈~搞定了就好~

能麻烦帮忙看一下 OOT 3D 卡带背面的批次么(AQEJxxxxxx,六位字母或数字)?因为 OOT 3D 卡带在首发的时候就有至少 3 种不同的版本,有的版本和现在的漏洞存档兼容不好,所以 gbatemp 上现在有个收集破解信息的调查…多谢多谢~
我的是aqej810083
本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-13 22:33

提问,老机器能用3.1.0吗?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2015-3-13 17:59 发表
提问,老机器能用3.1.0吗?
当然能啊…你再咀嚼一下主帖第一段

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-3-12 10:00 发表
New 3DS 现在破解必用 OOT 3D,所以…

需要的话趁没涨马上买
原来如此,幸好手头有不少z版,zelda系列更是美款必入

美版的n3ds好贵....什么时候价格能良心

引用:
原帖由 @billrice  于 2015-3-13 23:31 发表
美版的n3ds好贵....什么时候价格能良心
我在这里买的成本是 199.99 美元统一零售价另加 7% 消费税…淘宝多少钱?

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
New 3不能降级吧?能吗?

另外,那个3D滑条和face tracking的bug, 时有时无,不正常的时候再破解一次就行了,直到正常为止。

引用:
原帖由 @doraamon  于 2015-3-14 06:20 发表
New 3不能降级吧?能吗?

另外,那个3D滑条和face tracking的bug, 时有时无,不正常的时候再破解一次就行了,直到正常为止。
那个bug,盒盖再打开就好了
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-14 16:47

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-3-13 01:21 发表
没做虚拟系统哪来的gw

破完了 爽歪歪
虚拟升9.5完全ok
你在逗我

请问新3DS加载虚拟9.5系统後,插入正版《猛汉4G》,会不会强行删档啊?

发新话题

官方公众号及微博