» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

怪不得拖了这么久都不放出来

泥煤!
等了一个月出来个需要实体卡带!!!

引用:
原帖由 沉积岩 于 2015-3-12 09:30 发表
塞尔达时之笛在国内要升价了。。就好像立体忍者一样。。。
美版、欧版早就是死猪不怕开水烫的价了,国外炒到四五百人民币一张…日版现在看还可以,接下来怎么发展就不知道了

posted by wap, platform: Windows
时之笛为啥要升价?新破解需要用到时之笛吗

引用:
原帖由 fire800515 于 2015-3-12 09:59 发表
posted by wap, platform: Windows
时之笛为啥要升价?新破解需要用到时之笛吗
New 3DS 现在破解必用 OOT 3D,所以…

需要的话趁没涨马上买

3.10 每次进GW模式都要用一次Zelda Save game吗?
不关机退出ROM游戏后,是否还在虚拟系统中,可以继续用SELECT选其它ROM或直接玩CIA?

下载的正版oot能用吗?

引用:
原帖由 hujie 于 2015-3-12 10:01 发表
3.10 每次进GW模式都要用一次Zelda Save game吗?
不关机退出ROM游戏后,是否还在虚拟系统中,可以继续用SELECT选其它ROM或直接玩CIA?
是,其他破解方式也是啊

有一些游戏退出的时候就会直接退出虚拟系统,但是大多数游戏不会,直接按 SELECT 换 ROM 就行

引用:
原帖由 ruu 于 2015-3-12 10:02 发表
下载的正版oot能用吗?
不行,因为必须注入漏洞存档,现在只有实体卡带能注入
本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 +1 感谢分享 2015-3-12 11:10

posted by wap, platform: Chrome
下载版oot不行,必须物理卡带

posted by wap, platform: Chrome
重复了,编辑

这个beta太麻烦了
等正式版

NB了, 看來我當初買的時之笛是相當明智的, 雖然只打了個開頭。

手里本身就有美版oot,刚才手贱又买了个日版oot,但是我手里目前是破解后的美版老3ds和9.2的新日版3ds,这个存档能注入么……

我觉得楼主这篇完整破解的文章对玩GW的非常有帮助,但如果能把主机系统固件为 4.0 - 4.5的文章一并补完,就太完美了,因为每次拿3DS去玩NDS游戏,回来都忘记怎么刷机。。。还要去巴士找文章看,如果能在一篇文中包含所有版本破解,就太方便了。。。

发新话题

官方公众号及微博