» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

看过吉卜力的狸猫大作战的朋友对这货应该不陌生,狸猫在日本文化里面是吉祥的存在,但是野生狸猫私闯商店,搞的日本店员都很惊诧,貌似不是经常发生的,很多日本客人都很惊喜。

所以做小动物也要选择性投胎,日本人对海产经常是大开杀戒,但是对身边的哺乳动物那是呵护有加。起初店员只是想把这小东西赶回山里,但是小东西就是不走。那就只要逮住了。

夜景的效果是现场看比照片好很多,公园正对着的是六甲岛,垃圾填埋的人工岛。好大一个。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@going mark

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-10 10:58 发表
夜景的效果是现场看比照片好很多,公园正对着的是六甲岛,垃圾填埋的人工岛。好大一个。

神户夜景可以的,我第一次去的时候晚上上的神户塔看的,正好在神户港附近,很赞

六甲山上宿舍天天晚上看夜景
神户塔上次去玩结果时间没注意已经关门了以后再上去吧

引用:
原帖由 shramm 于 2011-10-10 12:10 发表
六甲山上宿舍天天晚上看夜景
神户塔上次去玩结果时间没注意已经关门了以后再上去吧
下次到你宿舍来看吧,六甲山的夜景比北野的这个是不是还好些?

MARK

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-10 12:13 发表

下次到你宿舍来看吧,六甲山的夜景比北野的这个是不是还好些?
差不多吧
已经从宿舍搬出去了

引用:
原帖由 shramm 于 2011-10-10 12:25 发表

差不多吧
已经从宿舍搬出去了
兄弟现在还在神户?

MB,这个游记看得我马上有冲动去订票了:D
现在去日本自由行还要不要存保证金?

相片拍得真美 彻底湿了~~

mark,感谢分享

引用:
原帖由 真·七公子 于 2011-10-10 14:28 发表
MB,这个游记看得我马上有冲动去订票了:D
现在去日本自由行还要不要存保证金?
携程是不需要的,其他地方看他们心情的。

发新话题

官方公众号及微博