» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 够快的GKD350H掌机评测(壁纸在81楼)

听说是裸屏?

如果能没跳帧满速玩ps并且声音延迟不高的话

搞一个玩玩也不错

posted by wap, platform: Android
lz你那梦见岛壁纸求一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-1 02:36 发表
加载和退出都秒杀psv,易用性强多了
什么时候能像psv那样游玩模拟器时能随时按电源键超长时间待机再来谈易用性吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-1 13:34 发表
主要是ra系进出游戏太慢了
ra确实效率低下
不过说实话,psv进游戏最慢的是玩ps,等老半天

但话又说回来,我来描述这么个使用场景:
今天我模拟器玩到一半,这几天不打算玩了,咋办?

我相信3ds系和各种山寨机用户肯定选择关机,但psv用户完全可以直接按电源键待机,过几天甚至一个礼拜后都可以直接拿出来解锁直接继续玩,易用性满满啊。

但以上场景只适合想认真重温单一游戏的朋友,如果是揣着几百上千的rom iso想随时随地进去瞧几眼再换个游戏,那进游戏的速度优势就能体现出来了,待机这个功能反倒无所谓了。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-1 14:26 发表
300h启动很快,几秒就进系统了,我觉得还能接受吧。
一般玩到一半就随手存个档退出就行了,休眠和关机都是自动的
我比较关注十字键
能不能问下300h十字键手感接近哪款掌机?(从gb到psv的)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-1 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
有点像老nds?
不过我没机器了,记忆不知道靠谱不。
肥饭盒?
正好我手上有一台,肥ds的十字键我非常喜欢,比gba舒服

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-1 20:18 发表
等人开发软件,理论上应该可以。我希望能跑cps3和dc
很难,这年头肯无偿做这类小众东西的人太少了

这不前阵子psv有消息说有人开始搞gpu硬加速给ra用了,这也是有赏金悬赏下才促成的

山寨机用户保有量更少,更难成事了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-2 04:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
看不了 说结论吧
非常不错
CC FF7 FF9 古惑狼 大菠萝 GT 山脊 生化 古墓
全部稳60,而且cpu占用率只有40~60%,而且声音延迟不高

铁拳最吃力,不过基本也能稳60,但是cpu占用率上到90%以上

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2019-10-2 12:38 发表
那个众筹成功了吗?我也想捐款。
https://www.bountysource.com/issues/75980019-feature-request-gxm-driver-for-hardware-acceleration-on-ps-vita

已经有人接手开工了,现在还可以捐
本帖最近评分记录
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-2 15:59

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-9 20:54 发表
有啥缺点吗
没缺点
gpu就是浪费,因为靠gpu硬加速渲染对于现在的模拟器作者来说难度太高,psv就是这么个现状
纯cpu快点反而更好

发新话题

官方公众号及微博