» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 近几年日本人是不是玩竞技游戏都不行了?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 13:48 发表
游戏压根就不是运动,竞的什么技啊
有一群人愿意比比,不可以么?

肯定也有进去搅局的

吐烟圈压根就不是运动,竞的什么技啊

这是自讨没趣呢,还是什么的

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:10 发表

好象所谓的电子竞技,也就在韩国中国这些PC游戏为主的2流游戏国家流行吧?

日本不说了,连美国,PC游戏都不到TV游戏的一半市场大,谈什么主流?
和平台有什么关系,你知道美国人不玩竞技?

就算日本,斗剧不算竞技?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:22 发表

我估计LZ眼里,只有韩国人规定的那几个游戏算竞技

不过,我想说一句话:WAR3是神作,太神拉!:D
这算是恶意揣测么?你有好好看主贴么?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:23 发表

可惜,算不算主流的竞技不是在我眼里,也不是在你眼里的问题。是世界范围内厂商赞助,选手奖金,媒体报道宣传转播,参赛选手范围等诸多因素构成的。

还有,主流竞技和是不是竞技是两件截然不同的事,请先分清楚再讨论。
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:25 发表

:D OK,我不说话,再说又要开始战了
你连帖子都没看清楚,是谁在找战呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:31 发表

06年美国TV游戏软件销售增长6%达到65亿美元
http://www.techweb.com.cn/news/2007-01-15/141197.shtml

06年美国PC游戏软件市场增长到9.7亿美元,比05年统计的9.53亿美元增长了不到2%
http://gam ...
有人愿意玩,有人愿意比赛,没人逼你和他们比

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:37 发表

你那些pc游戏只要日本人不玩就不能算是世界,除非你认为日本人不属于地球人的话。
日本人有一票否决权,入住联合国常任理事国了么

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:45 发表

所以联合国始终属于挂个名字,没有实质的权利,最后还要听老美的!
只是打个比方而已

你把日本看的也太大了,如果一个游戏没日本人玩就一定称不上世界流行,这不是一票否决权是什么

发新话题

官方公众号及微博