» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 超级专业求推耳机,听植松伸夫,1000以下

机器是touch和笔记本,主要听OST,特别是植松伸夫
当然其他人声也不能太差,还有外观好看也很重要,要封闭的.

另外问问,笔记本听歌的话,应该如何提升音质?要买USB声卡?
还有光纤音频输出口有什么用?
我的VAIO接EX300的时候,会听到很大的Viii声,用差一点的耳机就没事...

引用:
原帖由 amm 于 2008-12-7 18:05 发表
这个价位有点尴尬,推荐es7(出好声音要使用个半年)
我一向认为在在后端不烧的情况下前端投入是完全不必要的
你什么时候耳机预算在2-3k朝上是,在考虑改善前端的环境吧,不然就是浪费钱
的确
只是用EX300听笔记本那个底噪(应该是吧)太恐怖了(虽然一般也不会用耳塞听电脑)

那么总之,ES7听乐器是不错的? 主要是我用EX300之后发现原来不同耳塞(耳机)听乐器的效果是有差异的,不希望到时听起来音场很窄的

嗯,查了一下的确不错,谢谢呢

还有个问题想问问
ES7的耳罩是真皮的还是人造革的?
对动物皮有点过敏,要是真皮的话就算了...

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-12-7 21:44 发表
ec7得飄過。。。es7用了半年除掉了,太重。。。而且橡皮容易壞,不過那個包不錯。。。ec7只有個破袋子。。。
橡皮是什么???

引用:
原帖由 amm 于 2008-12-7 22:15 发表

这价位是动物皮的话音质就渣了
哦,是这样的啊?
为什么呢?

我前几天发email问铁三角,SQ5是人造还是真皮,不过没回复...
顺便问问,SQ5如何,如果差得不多的话,个人认为SQ5好看一点...

刚刚查到音场不是很宽,那还是算了...

引用:
原帖由 otz 于 2008-12-7 23:10 发表
1000块买个屁的超级专业耳机
不是求推专业耳机
而是要求专业求推耳机

因为听得东西比较专的原因...

刚才在headphoneclub上看到
SQ5长:

* 解析力好,声音清爽,染色较少.
    * 声场好,明显能自然延伸到比ES7更远的地方.
    * 低频量感不多,但好处是不混,不过重,听久不会震得头昏.

ES7长:

* 女声非常柔美,比SQ5丰满而有感染力.
    * 低频量感丰富(如果你喜欢这样的声音)
    * 佩带比SQ5要来得舒适.

ES7短:
    * 明显女性化了的男声.
    * 声场不如SQ5宽广深远.
    * 在一些低频较多的录音里,会觉得低频太多,略偏混(因低频速度不快).

个人比较喜欢SQ5的外观,而且如果这样看来,SQ5就算没有ES7好(当然这是废话),应该差距也不大,至少在听乐器方面来说.
那还是买SQ5吧?

sony 7506或者AKG K271s感觉太pro了
用Ipod和笔记本的话,感觉很不搭配

看来还是ES7就差不多了吧...

引用:
原帖由 soraya 于 2008-12-9 17:01 发表
233,你标题不是说要PRO吗?
我要专门(专业)对应植松伸夫

那2个还好吧,只是太笨重了,出街有点麻烦

发新话题

官方公众号及微博