» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-8-14 11:44 发表
去技嘉官网下这个玩意给你的win7 iso打上usb3和nvme驱动
噢噢,非常感谢,我去试试

引用:
原帖由 532 于 2018-8-14 11:50 发表
去试试最新的ghost win7

前些天办公室装了个车间打印用的电脑牙膏厂ddr4平台的,也是usb驱动不行,我搞了个深度的ghost就好了
这个我试过了,装完还是不认鼠标和键盘,准备按照楼上的说法试试了,如果实在不行,我就只能日TM了!!!哎。。。

日了狗了!!!放弃了!ISO里打好驱动,装完鼠标跟键盘还是跟死了一样!!!!郁闷了!!

引用:
原帖由 532 于 2018-8-14 19:49 发表

233老铁你什么主板啊,详细说说

我那次U盘插上去跑win pe没事,装完win7第一次吃瘪直接U 盘也没反应,真是迷
主板是技嘉的:H310M S2

引用:
原帖由 nintenloli 于 2018-8-14 18:11 发表
posted by wap, platform: Android
教你个绝招,一般人我还不说。去弄个ps/2鼠标
我现在用的就是PS2接口的鼠标键盘啊,系统装好了,但是官网下了主板的驱动,然后安装以后,机器认不出USB口......目前还在研究中.
我总不能不用USB设备吧....

这TM为了推广新系统,有点丧心病狂阿...日.!!!!

胳膊拧不过大腿。。。老子放弃了。。。。装回WIN10吧。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想装回WIN7的原因很简单,这台电脑我买回来给VEWLIX F 液晶街机框体用的,用来打游戏的,但是框体的液晶显示器的原生分辨率是1360*768,WIN10不支持这个分辨率啊,我调试了半天,在这个显示器上只有1024*768的分辨率,如果硬生生调成1360*768,整个画面是模糊的,所以我想是不是系统太新的缘故,故而想换回WIN7试试,结果新电脑装WIN7不支持USB口。。等于我接USB摇杆也不行啊。

另外,USB2.0的口也试过了,用不了。

另外,框体液晶显示器的接口只有VGA,买了四个各种转换器,HDMI转VGA,DVI转VGA,都试过了,全部的默认分辨率都是1024*768.。。哎,,,也可能是这个框体太旧了。跟新设备兼容性有问题。

已经不折腾了,装回WIN10 了,现在在用1024*768的分辨率,除了街霸5和铁拳7的分辨率有点问题,其他游戏都还可以玩。

发新话题

官方公众号及微博