» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

换好了~锁贴

如题

不晓得,说不定哪天不想玩游戏了再拿PSP来换个MP3~~~

也不是沦落吧,我用着还不错,刚才睡不着突发奇想,想换着玩玩,哈哈,有人换就换,没人换继续当MP3、MP4用,反正朋友手上还有台黑色的PSP2000~

话说我看电影的时候特别注意了,虽然有,但我还可以接受,你要拿照片来说事,那我就没话讲了~~~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-10-25 00:27 发表
不可能换的到吧
现在2000的机器比3000贵多了
Z游戏对2000也没意义
你还别说,有人PM我了~

成色不是很在意,不过也不能看上去太旧~~

话说我也就是此时此刻想玩玩游戏,可能2天后就不高兴玩了~~

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-10-25 01:01 发表
PSP 2000黑色批发价已经到1450,彩色就天价了

PSP 3000  批发价 1300

谁换谁白痴
交易区里有个拿2000换3000的,你去骂他吧~

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-10-25 01:14 发表

如果LZ是要换新的2000 自然愿意和你换的人是吃亏了

如果你打算拿新的3000换2手的2000 这样感觉你又有点吃亏了
我这也不算新了,也用了4、5天了~~~呵呵~

引用:
原帖由 Cheve 于 2008-10-31 17:40 发表
我和你换怎么样 psp的游戏实在太烂了 已经n长时间没玩psp了 还是ndsl买得值
我的NDS一直放着吸灰了,现在朋友一直在玩,画面好点我还有兴趣玩,NDS上的画面我实在提不起兴趣~
你的PSP什么型号?2000?什么颜色?
另:外地的不换了,麻烦,要换就上海当地换吧~~

引用:
原帖由 Cheve 于 2008-11-1 17:21 发表
2000白色 贴膜 箱说全 上海  真要换的话你那张z版不要 我和你换只是想领教下 传说中黄得像尿一样的 尿液晶 反正我对psp游戏完全无兴趣
已PM~~~

发新话题

官方公众号及微博