» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第三方会对XO的支持还会持续多久

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 18:31 发表
第三方為何不支持xo?裝機量夠,性能夠。重點是玩家組成還要夠核心,自然會吸引第三廠不用考慮就會出360版。

遊戲獨佔,也只有日本人會搞。

對於SF們看著銷量苦苦追趕,貌似五百萬以上的差距就能喊著為何第三廠 ...
360要是真被反超了,LZ这麽不辞辛苦的FS将情何以堪呀?每天不辞辛苦的从台湾到内地来喷,MS又不发你工资!!
到时候MS不想玩主机大战这场游戏的时候,LZ的身份MS会很尴尬!!真要到了那时候,你要是送我整套村上春树的小说,我就放弃喷你的权利!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 19:33 发表

精闢見解。

我有神機與mgs4的事實,竟然沒有策動幾位標誌性無機索飯入機,我很失望.

也就是自稱索飯或是客觀上的索飯不入機,這些人口中的FSF卻早你們一步。尷尬難咎
我倒没什麽尴尬的,机器早就买了,游戏也第一时间入了!!问题是小说这种东西必须是拿在手里看才对路子,电子书实在看不惯!!
而且收藏也是有必要的!!你购机FS,应该不能报销吧?真是佩服你的勇气和耐心,小心不要慢慢爱上神机的说!!不然一番心血就白费了!!
我最近看你表演上瘾,不要停,千万不要停!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 22:59 发表
我還在計算三位標誌性無機索飯,何時入機呢。挺索挺到對索尼與小島的貢獻還不如自己口中的fsf,大概還不了解自己才是被反的目標物。

神機看BD很好,還可以看些avi 的日本AV與h.264高清片。看DVD還可以升頻 ...
3大无机索饭是哪3位呢?这里的人大都不认识,不熟悉!!你已经说了神机一大堆优点了,再说就真的失去位置了!!
不过是现在日式游戏少点而已,会好的!!

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-19 23:33 发表

什麼時候會好?十年後?
認清事實吧,沒被大門收買的都趕著去給老任磕頭了
难道你也盼这神机会好吗?放心吧,不会让你久等的!!
不过等好的时候想必你的心情会很糟,你还是继续FS吧!!
因为神机的游戏要是真好起来了,那麽第一个出局的就是360!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-20 00:08 发表

3大無機索飯:wyp 、ffcactus、黑龍(張國志老師)

歡迎當事人入機後即刻於ps區自爆,我好計算你們晚我多少天入機。

比自己口中的fsf還更不實質挺s,這也夠嗆了
人家也许是手头不方便,等着降价蓄势待发呢!!不要太刻薄了!!

不认识你说的人!!所以不解!!也不用解释给我听了,我没兴趣的说!!
LS继续,我看就行了!!

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 01:20 发表

solopain是索饭首领,怎么能不认识
我只饭主机和好游戏,对集团斗争兴趣不大!!除非看见特别过分的喷子!!
其实我不是在说你!!

发新话题

官方公众号及微博