» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Xbox360官方杂志确认——HALO KILLER来了!!!

连360的杂志编辑也推崇KZ2,这样震撼的游戏你是愿意玩愿意玩还是愿意玩呢?:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 15:33 发表

关键是你玩不玩啊,有PS3么?到时候可要入同捆啊.:D
我肯定买肯定玩,不买不玩我是你!!
让您失望了,我首发60G日版,360和Wii肯定比你买的早(当然前提是你有买,我最近听说您是玩包机的是吗?)
同捆没必要,我有时间还玩PS2的游戏当然是Z了,和你说了也白说!!TG骂人专用语,你个无机酸!!:D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2009-1-14 15:32 发表

一群之前喷车枪球的日式RPG饭都大叫FPS爽,确实是奇迹!
你咋知道我是日式RPG饭还大叫FPS爽呢?你见过我喷枪车球?我自己咋不记得呢?:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 16:09 发表

这两年PS3一定吃了不少灰吧,到时候别忘了给KZ2的评测啊.:D
又让你失望了,每个月都游戏要买,这钱咋就不够花呢?
我又没有玩完就出的习惯,这游戏现在咋就这麽多呢?:D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-1-14 16:22 发表

网上怎么吹都可以,,没人知道的,,我也是全机哦,,PS3全正版哦
这倒是大实话,难得我同意你一次!!网上人吹的真不少!!
想我证明给你看吗?:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 16:32 发表

随便你,不过别打肿脸冲胖子.

天师和盘神都出过洋相了.
啥叫出洋相?不懂,不就上个图片嘛!!
这里居然不支持本地上传?还要开个网上相册的说,够麻烦的!!
在别的论坛自爆的算数不?:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 17:07 发表

怎么证明是你的?:D
那你说吧!!我听包机房大爷的!!:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 17:13 发表

你连暴的基本规则都不懂.

起码也得弄张纸在照片里,写着"先手必胜"吧.:D
有这规矩吗?还真不知道!!:D

引用:
原帖由 west2046 于 2009-1-14 17:55 发表

是啊!中国的索饭大部分都是车枪球饭! XF都是日式RPG饭!叫野村为爸爸的都是XF!
其实我是全饭客观饭,基本没有排斥的游戏类型,是好游戏都喜欢!!:D

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-1-14 18:33 发表

其实你这id当年就是讽刺360的...
你没事吧?这也行?这算是人参煮公鸡吗?我要投诉,我说你没玩过机战吧?
这明明是特殊能力,突然就变成讽刺了!!要不要这麽敏感啊?

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 18:21 发表

指望人家相信你??

去把以前黑软护索的帖全部删了,起码还可以让新会员相信你.:D
黑软护索这太过了吧?我没指望你能相信我,我相信你会一直黑下去就可以了!!
:D

引用:
原帖由 west2046 于 2009-1-14 19:27 发表

收皮啦!
扯皮神又开始装疯卖傻了?:D

引用:
原帖由 west2046 于 2009-1-14 21:36 发表

我不是客观饭!不用MJ!不装君子!扮野啊你!收皮啦!
你不会到现在还认为我是某人的MJ吧?我需要吗?:D

发新话题

官方公众号及微博