» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我发现长安福特的翼虎断轴有一个特点,很大的特点,到目前为止命中率100%

引用:
原帖由 newdasemo 于 2013-12-17 17:38 发表

你给检测费?
你当交警有车黑那么不堪!?

引用:
原帖由 hmds 于 2013-12-17 18:20 发表

这真的是智商堪忧了
飞机那个基本都是黑匣子,飞控系统哪哪的飞行数据异常记录,加模块故障代码,外加飞行员谈话录音,综合多方面加起来确定问题的
我真心不认为一个车,翻出去散架了能确定第一故障点在哪里
智商堪忧的是你吧

大事故交警队认定责任勘察现场我估计你是没看过,你真当交警只会罚款!?

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2013-12-17 18:26 发表

飞机从出故障到落地还有很长一段时间,够他们汇报了,车子出事故来得及么?不管是先断轴再撞还是先撞再断轴,根本就很难检测
你这故意洗地太明显
扑哧,高速上因为爆胎出的面目全非的车祸多如牛毛,人家最后都能给你白纸黑字写好是轮胎的问题,还很难检测,233max…………

引用:
原帖由 hmds 于 2013-12-17 18:44 发表

喷了,你当交警是科学家?都一滩零件了,事故责任书上给你写明是羊角首先断裂导致到悬挂几何形态失效,半轴脱出所导致车体失控?
人家最多给你写个悬挂系统损坏,刹车失灵,难道还给你写是刹车泵失灵还是刹车皮失 ...
算了,你能说出这话我就用不着在和你讨论什么了,有时候去看看电视里那些交通事故的纪录片,你会发现原来交警不光会罚款

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 19:42 发表
posted by wap, platform: 华为

您自己说有人会做,所以我才问您自己愿意么?这个帖子从头至尾都在您在这里自唱自和,现在反过来缩了。。。。。。不是说你智商堪忧,应该说是智商全无啊
TM神了

温柔地开断轴

风一吹断轴

上个马路牙子断轴

就是不会在高速上断轴

呵呵

有本事活蹦乱跳泣血声讨就是没本事去高速上断个轴再演得逼真一点

到底是谁智商低!?到底是谁没有智商!?

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 20:17 发表

这个帖子里就你一个人说,别人为了钱,搞不好上高速上演断轴大戏。还有哪个人智商有你那么高,说出过这个理论,务必请您指出。指不出的话,烦请出门向左拐,ok?
别人是不是为了钱我也是配合某些人

我一开始就说了

为什么风吹能断

温柔开能断

上马路牙子能断

就是高速路上不断

智商高的如你,能给我解释下么?

是因为国内高速路况太好,开起来又没风,实在是达不到断轴的力道?

哈哈哈

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 20:25 发表

你不要转移话题,顾左右而言他。我就问这个帖子除了你之外有谁提出过这种傻逼理论过。有还是没有,你自己一个字一个字的找,我等着呢
引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-17 13:36 发表
那就是断轴的翼虎无一例外都是小事故,什么是小事故,就是车主依旧活蹦乱跳,看了几乎所有的断轴事故,不是30码开着开着就断就是被风吹断的

至于什么高速上断轴(别跟我说中国的高速路没有坑洼不平的地方)什么越野的时候断轴,貌似都没有见到

请问这是怎么回事情呢?.
TM喷了,我顶楼一个字儿没编辑,

麻烦问下什么叫做顾左右而言他!?

看看你,屁道理说不出来一个,就知道洗地洗地,洗你妈的地啊,你除了会扣帽子还会干鸡毛!?哈哈
引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 16:53 发表
楼主这个洗地太明显了。

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 20:26 发表

我再把你的提出的傻逼理论再贴一下,以免的智商已经忘记了
引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 17:03 发表

你这个不叫洗地,我真的不知道啥价洗地了。
你说漏个油,坏个灯,我还可以动动手脚。
你说断轴也可以动手脚的话,我真心没话说
我觉得还是把你的弱智言论给你注明一下,免得断章取义直接说有人黑那些煞笔,哈哈哈

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 20:33 发表

呵呵,我倒是要看看到底谁傻逼。
你要是嫌你不煞笔

那就回答下顶楼的问题

为什么风能吹断就是高速路上不断

谢谢

要是不回答不出来,你就是个大煞笔咯!?

哈哈哈

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 20:33 发表

呵呵,我倒是要看看到底谁傻逼。
顺便你让我见识了什么叫顾左右而言他,哈哈哈哈,真有趣

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 20:37 发表

傻逼的人,不可理喻。我现在就说你说为了钱,把全家人捎上去高速上演断轴大戏,这个不是傻逼的人说的话么?正常人会这样说?
煞笔的是你吧?还在这儿嘴硬死撑呢

我顶楼好好一个坑,也得有煞笔往里头跳才好玩不是?哈哈哈

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 20:42 发表

果然不只是sb,脑残的字都不认识了
看吧,嘿嘿,屁放不出来一个,除了扣帽子,就会人身攻击,瞧你这逼出息,才两三页就恼羞成怒的,哈哈哈

还上网泡论坛呢,还是回家吃屎更合适

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 20:46 发表

要不你先示范。。。算了,说多了,嘴脏
哟,麻痹还假装要脸啊?

被风吹断的时候怎么不记得要脸了!?

哈哈哈哈,麻痹喷了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-12-17 20:54 发表
posted by wap, platform: Samsung

装老师小号也要进去了233
呵呵,开口第一个煞笔煞笔叫得欢的可不是我啊,T片明察

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 20:51 发表

这位大兄弟,你是不是已经神经错乱了,我哪里说过被风吹断了?
还自个在那不停的傻乐。。。
哦,才4、5页,就又可以洗地了啊?我说这是论坛,是网络,大家都不见面的,能有点骨气好嘛!?

发新话题

官方公众号及微博