» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:30 发表

证据拿出来啊,我北美朋友多了,没有一个带宽超过2M的。
上次别人贴出来的报告上也显示北美平均带宽不高,你拿不出证据就是在瞎掰。
你BD还是先把你的证据拿出来吧……你的笑话还不少么?索尼无敌论第一人!

天天骂这个是傻 逼,骂那个是无知,除了你自己好像别人都很可笑似的……

您家里应该都是S牌神器吧?麻烦你给大家展示展示,你家里神器所能达到的效果是如何秒杀人家的如何?

哦,对了,你当初还教育大家,就算都是FullHD的电视,液晶也比等离子颗粒细、更清晰……你确实厉害,要达到这种程度,我觉得长一对苍蝇的眼已经不够用了,还得搭上放大镜才行吧……不过也难怪,你可能都是这么看电影的,要不你怎么对得起你不可笑、不无知、不傻 逼的YY幻觉呢!!哈哈哈哈哈哈!!!!

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:39 发表

软饭小丑们都一个个的冒出来了。
我挺BD,挺光存储也变成了SONY无敌论了。

我闪,和你们废话,真的掉身份啊
看到没有,又开始顾左右而言他,不过貌似BD常常这么“教训”别人…………

还是那句话,BD就用你家里的神器,给大家看看你的BD是怎么秒杀别人的 我够厚道了吧!!

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-25 14:47 发表

既然城市地區租貸服務麻煩
城市地區網速又相當快,為何不在家打電動邊下載
而且價格更便宜
租!?多垃圾啊,我买,多显档次啊,还是买的BD,BD啊,次世代光盘啊,你摸过么!?

电视咱得买索尼不拉维亚红,多牛啊,1920*1080全高清的,比什么怕了索尼哥强,他号称1920*1080,但是咱就是比他清楚细腻颗粒小!关键是还贵那么多,显档次啊!!!!

BD缩了!? 好想看看BD上自己家客厅的图,看看BD是在什么条件下鉴赏无敌高贵的BD的

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:09 发表

ITUNE很成功么?它占唱片产业的份额是多少?
比BD占整个影碟产业的份额多点……

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:26 发表

不要不懂装懂,知道唱片产业的规模是多大么?
坐等水神科普!!!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:27 发表

多大?

iTunes成為地球上第二大的唱片銷售通路,僅次於WAL=MART
要虚心,等水神科普………………

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:28 发表
这代的LIVE是没戏了。
这代的PS是没戏了。

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:30 发表

很一般
您要么是睁眼瞎,要么是厚脸皮,不过可能对你来说,都很一般:D :D

天师,不知道该怎么形容你了…………

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-25 19:58 发表

真不好意思,这个言论还真不是原创,想看原文吗?去查一下06年的数字家庭吧,开卷有益
是否最佳画质的问题已经有其他网友发言了,如果你愿意看可以看看
我可以为了视听享受和身体健康去看电视,但是不会强迫自 ...
你跟他鬼扯什么啊,他纯粹就是屁都不懂,当时索尼找到夏普合资,他居然说索尼爬到夏普头上拉屎什么的,被人驳斥得后来根本不敢露面,其他SF都不敢给他帮腔,这种下限,你跟他说道理说得清楚么?

发新话题

官方公众号及微博