» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 生化危机3DS 官方宣传视频!!画面很给力啊! 老湿!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-6-22 13:43 发表
反正在下是不信这是游戏里即时演算的。当然也肯定不是CG。所以可能是类似TK4的结局动画那样,用即时演算的人物PS加工后播片。
古叔觉得播片能调视角么。。。
这个片子实机视频可是能转动摄像头的。。。

引用:
原帖由 趣味第二 于 2010-6-22 16:16 发表
哪里提到可以转换视角了? E3上只给了几张图吧?
IGN等好几个主流媒体记者有过评测,都说得是可转摄像头,所以确定即时演算无疑,这个是发布会后很快就出的新闻啊
这个自己找找就找到了,而且我相信很多人会贴出来
当时我怀疑的地方倒不是即时演算,是这个Demo的实机演示一直没有被偷拍出来,为什么
因为MGS的实机是偷拍出来的

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-22 17:10 发表

这样就连某些人口中的预渲染论也破产了。。。
求翻译

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2010-6-23 08:57 发表
不矛盾?那好,这就是即时画面了,不是CG
这人准备一路走到黑,理他干什么
在任地狱发布会上搞一个忽悠的视频帮3ds做宣传然后还官方出来证实说是即时演算,如果将来实际画面大缩水就是打自己的脸,这对自己有什么好处,国际主义精神?
tdk01是自我感觉超级良好然后觉得嘉富康都是傻逼罢了  

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-23 09:38 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

笑话,又有什么好黑的,我无非是觉得这个不是实机运行罢了,cap也不是第一次这么做
凡事都要有理由,杀人还需要杀人动机
你给我一个嘉富康作假的理由,莫非你以为游戏出之前没有更多影像或者试玩公布就直接发卖了?
吹牛帮任地狱宣传然后将来打自己脸,换你你干么?

发新话题

官方公众号及微博