» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-24 16:07 发表
还有我觉得PS4和720机能差别和PS3和XO的差别应该差不多,肉眼难辨
+1
我觉得显卡吧13级 越猜越离谱了
720  HD8970
ps4  HD7870
这性能都差了一倍多,索尼再怎么样也不会这么窝囊吧,微软家也不是开慈善堂的
要说8870 vs 7870 这才靠谱

384bit不是挺好的么,上HD7970啊,要是比这个低的话性能不会很好看的吧
要说比这个高,那真是良心厂商

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-25 12:34 发表
难道是512:D
512。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-25 13:10 发表
是不是8970这个谣言就是从tg传的啊,ngf貌似都没啥讨论啊
显卡吧13级非要说是8970,因为阿社确定是384bit。。。
7970阉割版就差不多了,咬定8970我是看不懂
而且我连384bit都不信

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-28 13:36 发表

你意思是上海目前沒有公司有做次世代遊戲?
不是所有在做项目的人都能知道硬件规格,而能准确知道硬件规格的还真不愿意冒着风险来泄密

隔壁也开始爆料了啊,是指那个vgleak的ps4 配置

这个泄露的配置是正确的,CPU和GPU都对,部分参数也对。这块集成显卡两年之内可以秒很多卡

舅舅说:
实测真有7850水平 因为用gddr5
你问我怎么测出来的 因为开发机能装windows

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-29 22:03 发表

两年之内可以秒很多卡
这句话太有歧义了。。。
应该是在游戏机有效构架中表现出来的能力可以超过同档次pc显卡
ps4应该就是7970的阉割版,性能介于7850-7870之间

秒集显。。。别这样,我觉得次世代还是有7970M水平的啊

发新话题

官方公众号及微博