» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS和PSV这新一代掌机无从喷起啊……

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-9 00:40 发表
原本3DS公布的时候,是很无语的,隔了这么久出的新掌机居然还是这尿性,我觉得NGC到Wii强化了多少,那DS到3DS就强化了多少(个人观点)
原本PSV公布的时候还是很期待的,毕竟在硬件各项,以及屏幕尺寸上都非常令人满意,可以理解为PS2进化到PS3的地步了
3ds机能不如psp这个结论已经非常深入民心了,群众也普遍认为psv机能等于ps3

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-9 17:09 发表
DS和3DS都玩过朋友的,屏确实小啊,确实伤眼啊,任饭也不可否认吧
对任不满所以评价很低有何不可,反正是我个人观点,还不给喷了么?
自己有个港VITA wifi的,对比游戏画面超3DS很多啊,但是可玩的游戏确实太少了。 ...
你可以喷当然没问题
我们只是惊讶于连喷你从哪里喷起都很难选择啊,你可以被吐槽的地方实在太多了
于是我们只能质疑一下你是否有这几个掌机
果然是玩过朋友的

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-9 17:25 发表
三星i9220 galaxy note,5.3的屏,揣口袋揣几天也不觉得很大;不跟pad比,不是一类。
但跟其他手机比,其他手机就跟玩具似的不是说假的

所以掌机在考虑便携的同时,相对做大屏幕提高清晰度高肯定没错的。
我忍不住又要吐槽了,这年头买小册子都能有满满的优越感是怎么回事。。。
5.3寸屏外带摇杆十字键实在是很难和便携联系到一起

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-9 17:42 发表

百度不朽的神迹和无尽之剑
2d的三剑也不错

只谈画面和屏话,至少3ds不行
这年头也不能光说游戏性,给个fc的画面,游戏性再高又能玩的多high呢?
无尽的切西瓜     先不说这玩意怎么样好玩至极
我至少认为一个真有小册子的玩家是不会让人去搜索无尽之剑的  

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-10 10:31 发表

不看我主体意思只知道揪着别的说。
和note比大小,其他手机放过确实就跟小玩具似的你想否认也不行啊
之前有人说手机只有小鸟和水果,我拿无尽之剑画面举例的时候,有说过这是安卓的游戏么?

你为黑我而黑我 ...
不知道谁在为黑而黑。。。
你槽点太多我忍不住吐槽而已

发新话题

官方公众号及微博