» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-5 22:28 发表
posted by wap, platform: Android

怎么杠神和亨利也进这帖了?得到两位任黑的支持,两位放暑假的学生热血沸腾阿,都开始爆粗了,那位自抽饭年纪还是小阿,看use二,讲过激的话换个马甲来喷
+暑假

引用:
原帖由 残部 于 2010-8-5 21:37 发表
我不反任天堂,但我认为马尿不是那么神。
FC时代,更多的人选择熬夜通坦克,魂斗罗等游戏,而不是马尿
看某些人左一个马尿,右一个马尿。
真XX.
你那么喜欢马尿,不如先去把马尿系列全部通关,加上个高难度研究再 ...
没错,你先把马尿全系列玩一遍在来喷,谢谢
战神,mh也敢和马银比,比评分?比销量?
莫非你真想比难度来衡量一个游戏?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-6 07:51 发表

这话别乱说哦,要不搞个投票战区是最该骂暨战区谁最贱的投票,可能........:D
这个可以有

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-6 09:19 发表

不知道马尿64您玩的什么版啊
前面某人说要玩了全系列才能喷,那我想知道他玩过全系列马尿没有,不然他干嘛喷得这么high呢
请问这和我玩n64有啥关系,莫非前面都是在战N64和mhp的难度?
话说买了100张ps3吃灰的人的逻辑真是很奇怪啊

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-6 12:44 发表

挺猎人的很可能玩了全系列,所以我认为挺马尿的肯定也玩过全系列,至少不会错过马尿64这样神作,哪怕是NDS版呢是吧
果然富二的逻辑观念比较混乱,玩了A的人可能玩了全系列,所以玩B的人肯定也玩过全系列,我勒个去
马尿64我的确没有错过,DS版的我也入了,不过我最喜欢的是马银1
话说这和我喷上面那位仁兄有半毛钱关系啊

发现一些人真的很喜欢yy,yy别人为没读过书、生活拮据,不过我不会怀疑他有没有读过书,是不是比较穷,因为我比较理解和同情脑子有问题喜欢抬杠的人,照顾残障人士是应有的美德啊

36 123
发新话题

官方公众号及微博