» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII代号革命,到底是革SONY微软的命,还是革自己的命?!

wii的三坟一方面是机能不振,用户群比较偏LU,但是任系的核心玩家群都在,mh3能卖百万,CU数量绝对不少
第三方难道一点责任都没有?恰恰相反,第三方应该为三坟承担至少一半的责任
初期出一些粗制滥造的玩意来骗钱,后来大家都知道你是骗钱,干脆连买都懒得买,赤铁1卖百万,群众纷纷大呼上当,你赤铁2做的再好,我就是不买,此种例子,数不胜数
就和psp初期一堆复刻无诚意造成的恶果是一样的,不同的是psp毕竟有远超ds的机能,wii机能不足也只有靠强大的第一方了

本帖最近评分记录
  • slaimlin 激骚 +6 都给你了 2010-7-31 11:23

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-7-31 13:37 发表
我一直搞不懂啥是cu 论游戏时间 专注度 游戏擅长程度还是啥。。。。。。。。。。
CU都是自封的,为了表示优越感的存在

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:10 发表

如果cu都是自封的,那么所谓的革了cu的命只有“自封的cu”本人才能说,请问那位是要向自己开炮吗:D
我想告诉你,划分lu和cu本就是不合理的,因为根本没有任何明确的界定和逻辑,你能懂么?
比如我认为对于我每天玩祖玛的老妈来说,你的战斗力连5都不到,但是她不会玩除了qq游戏以外的绝大部分游戏,而你会认为她是lu
所以我说cu是自封的

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:20 发表
既然这个划分不对,那还大谈革了cu的命,你是不是五面怪啊
请给出我大谈革了CU命的发言或者贴子,我记性不是很好,谢谢,当然也可能是你视力不是很好

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:21 发表
没有任何明确的划分就不能定义,这年头的语言真是越来越难以捉摸了,看来穷人富人也是伪定义啊:D
穷人富人显然有各种衡量标准,联合国有温饱的衡定标准,我朝有最低生活保障,有最低工资规定,甚至个人所得税税率都能粗略表现你处在什么水平,当然你依然可以说这些都是伪定义
我可以表示赞同,毕竟富和穷是个相对的概念,没有比较,何来富裕与贫穷之说
lu和cu也是如此,但是在整个界定上更加模糊不清,话说这个划分真的有标准存在么?是玩了多少个游戏的能定义为cu还是玩多长时间,还是玩的多么好,还是要玩过什么类型的游戏?你能告诉我么?
话说,至少我能告诉你,在魔都月入1w至少不属于穷人。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:24 发表
你还是没回答我的问题,那位是在向自己开炮吗:D
请不要让我把你列入纯傻逼的行列,请给点有技术含量的回帖,谢谢
我自觉是无法战胜纯傻逼的

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-31 16:38 发表
如果cu都是自封的,那么以下帖子是什么意思啊:D

扩展问题,lu是不是也都是自封的呢
傻逼,你先搞清楚,我之前说的都是我自己的看法,你不要把我的观点转到别人身上,更不要把别人的言论随便套我身上来,比如什么革了cu的命啥的
整天脑补YY来抬杠就是你所有的回帖质量,你能有点战斗力么?
果然纯傻逼是不可战胜的

发新话题

官方公众号及微博