» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 00:23 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

当然是呢脑补啊,别人又说过机能问题吗 ,你142楼的不是脑补是什么?
引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-27 23:59 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

108楼说了机能不够?你到底知道什么啊?

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-28 00:33 发表

第一,我没喷过机能问题,你洋洋洒洒的写那么多,跟演讲稿一样,我看了也很激动,不过真心没看懂你冲谁发言呢。
第二,zelda这种纯核心向游戏,一般有点资历的游戏饭至少通过1遍,流程上没有任何新鲜感,在这个 ...
1.谁觉得对号入座就喷谁呗,还有拿资格出来说事很遭人反感
2.首选我没想扯什么oot,第二,真要扯的话,你想把oot做成什么样,我觉得3ds这机能铁定是满足不了你的要求的,另外这古老的游戏我没觉得没有新鲜感,我通了3遍依然有些谜题一时想不起来,莫非你们OOT都是这两年玩的不成
3.我不觉得oot比第三方画面差,甚至是开启3d后观感最好的,我不清楚你觉得画面差的根据是什么,第三方现在真能说画面的也就是DOA和街霸,但这2个是格斗游戏,而且3d效果很一般
4.任饭任青很多,想法各不同,开地图炮仇恨太高,我是喷你了,但是从108楼回你贴,连这个一共3个,别把其他人的结论扣到我头上

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-28 09:00 发表

233,现在在说诚意问题
说诚意不够的也就是你一个人,当然杠神就不算了
任饭觉得有诚意又没有代表你,我倒是觉得你想把任饭都代表了
说到底你骨子里也就是个机能饭和画面饭,我没有说错你
游戏饭非要装任青,想客观还要夹杂私货,你也敢说实事求是

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-28 09:32 发表

我前面说日元,然后TDK开启无敌模式,自动转换为美元,于是我败了~
某些人的大招就是,先通过胡搅蛮缠把你降到跟他一个水平,然后再用他这个水平上惯用的伎俩来抬杠,当然不是他的对手了。

呵呵后
看杠神蹦来蹦去自言自语也蛮好玩的

19 12
发新话题

官方公众号及微博