»
遍匈
|
返字方鷹
|
廿概彿儷
|
嗄老啣周
|
得霞廨籾
|
返字謁崕
|
今猛峙誼択
|
業邪
|
箔岼孃童
|
鴻御選狼
» 艇賓隆鞠村:萩
鞠村
|
廣過
|
炎禰
|
逸廁
|
弌菜塁
|
TGFC Lifestyle
»
頼畠方鷹網胎曝
» 道惚竃瞳挫曳堀奮性中沫鶴竃瞳嘉頁貧瞳創尖
窟仟三籾
窟下誘同
窟下斌瞳
窟下傅浜
窟下試強
窟下援胎
窟下篇撞
嬉咫
道惚竃瞳挫曳堀奮性中沫鶴竃瞳嘉頁貧瞳創尖
敬論
弌菜塁
愉徨
7568
娼鯖
0
持蛍
17905
爾彦
216 業
握概
麼字
犹
返字
廣過扮寂
2008-2-20
窟玉連
紗葎挫嗔
輝念宣
1
#
寄
嶄
弌
窟燕噐 2012-12-13 17:56
塋照何愉徨
http://blogos.com/article/51794/
除豚壓晩将trendy利貧銭墮議沫鶴咄撞/篇撞和各A/V恢瞳何壇議勣埀!!署小臓箆議倖繁廨恵撹葎阻三籾。
壓恵霧嶄霧欺阻^沫鶴葎採音蝕窟濾蝋δ榧垓墫ζ珊議AirPlay拭隠署小臓箆燕幣^道惚巷望恂議咄赤祥顱庫拱垣中々遇厘断屎壓恂議抜頁仝貧瞳創尖々 ̄。
埋隼恵霧議嶷泣慧壓阻A/V奐嫌匂貧徽貧中宸鞘三珊頁峙誼厘断挫挫深打貫嶄賜俯嬬賀状欺嶬敞娜蕉瀞貮模殀訐Ь概辻咀。
和中哈喘恵霧議何蛍坪否
AirPlayは宴旋だが、あくまでも旋宴來を弖箔したもので、咄|議にはそれほど互くはないと署小箆は峰べる。
仝冱ってみれば、Wらが恬っているのはちゃんとした匯瞳創尖です。AirPlayというのは咄も恷互ではありません。箭えばリニアPCMの咄蕗を僕りたいと房っても、アップルLosslessにQして僕ってしまいます。Losslessとは冱いますが、Y蕉は〆Rsを盾いた咄〇なので、咄|はそんなに措くありません。蛍かりやすく冱えば^インスタントラ`メンのような咄 ̄です。
インスタントラ`メンもおいしいですけど、WたちはこのC亠でインスタントラ`メンを恬っているわけではありません。もしアップルがAirPlayの_kキットを戻工してくれれば恬りますが、FgにはB芙にしか戻工していません。ですから〆できない〇のです々┰霈箆
仝iPhoneなどは、徭蛍の隔っているCDを畠何隔ちiきたいという繁のためのソリュ`ションで、そのためにRsもします。その畠何隔ちiいている爆を返XにQえるのがAirPlayです。
嶄待
dせられるならdせた圭がいいですけど、dせられません。dせなくて採がいと房っていますけどね丶々
ソニ`の賞蹴が僅冱仝オ`ディオはネットワ`クU喇でけ
UID
98928
愉徨
7568
娼鯖
0
持蛍
17905
住叟持蛍
0
堋響幡