» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

天师连自己想证明的观点都忘了吗
在PS2版本 内部 已经 开发 的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 14:33 发表

“我所谓的内部开发”是什么呢?看221楼,如果看了这样的解释还认为这些工作不属于的话,那我无话可说了。
所谓的内部开发,对啊,是自己定义的内部开发,把自己定义的东西套到别人身上??

问题是你内部开发的定义是否与雷帝相同?结果只是你一厢情愿

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 14:40 发表

这没关系,马加雷是从头反驳到尾,我的定义具体描述他早就看过了,还是继续反驳,已经说明问题了。
他现在反驳你的定义啊,在他的定义中,这些工作不属于开发工作,这样,你的论点就证明不了,证明不了你又怎么抽雷帝,你只要证明你的定义是公认的,在开发人员或大众看来这些验证工作就是开发工作就行了

雷帝有忽略那些人所做的工作吗?他只是不认为那些工作就是开发工作罢了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 10:58 发表
再次贴出前两章,请那些发言者认真看完,然后反驳我说的“第一章这些工作属于在公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作”,请说清楚自己的观点

http://tgfc.qwd1.com/club/attach ...
“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”
“第一章这些工作属于在公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作”

天师的和雷帝战的论点到底是哪个,是"开发工作"还是"一系列相关的工作”.要知道,在公司内部派移植通告的职员从事的也包含于"一系列相关的工作",但不包含于"开发工作"

而且现在发驳的是那些工作属于"开发工作",而不是发驳的是那些工作属于一系列相关的工作”.
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 15:16 发表
那些工作是否属于公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作呢

答案:可能是(因为没有证据证明这些工作是在公布前分配的,只能是可能)。

上述这一系列工作是否属于开发呢?

答案:不是

我给你最简明的回答。

看清楚了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 12:47 发表

早说了,211楼已经解释了内部开发的解释,在这之后,马甲雷看到解释依然在反驳,可见他反驳的内容仍然是非字眼而是我所描述的内容。
这是你自己的解释,雷帝有同意过吗?C社的开发人员同意过吗?凭什么天师自己生造个词,再加上自己的解释,就要强迫人家认同,霸道了点吧
那好,我自己生造个"内部试验",LZ的说工作属于"内部试验",不属于"内部开发"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 12:49 发表
从最开始咄咄逼人地要证据,到现在的承认可能性,缩阳的是谁呢?
从最开始的"内部开发",到现在的"一系列相关的工作" 缩阳的是谁呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 12:51 发表
看了我在631楼的解释,马甲雷的可能性拖延战术宣告失败,已经确认那些工作肯定是公司发布前内部进行的一系列相关工作,谁赢谁输已成定论。
对啊,已经已经确认那些工作是一系列相关工作,但不确认那是"开发工作",这可是无法证明LZ自己的论点:“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”,LZ,你输了

雷帝哪句话同意这"一系列相关的工作"属于"开发工作"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 13:06 发表

你吧,开始还从文章里找证据想反驳我,结果现在呢,开始纠缠在双方争论的焦点一致性上了。
双方争论的焦点如果不一致,那又怎么战,你要么就证明雷帝同意文中"一系列相关的工作" 属于"开发工作",要么就证明你这"一系列相关的工作"在开发人员或普罗大众看来是"开发工作"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 13:09 发表

“内部已经开发的同时”正是马甲雷扣的“内部开发”字眼,这不过是他的苟延残喘,211楼之后他还在反驳什么呢?不过是垂死挣扎罢了,最后他已经承认我所描述内容的可能性,而631楼我出示的证据已经将可能变为肯定 ...
肯定什么了,肯定你这些工作属于"开发工作"了?你的论点是"开发",不是"相关工作",C社内部传移植通告的大婶从事的也是"相关工作"啊,

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 13:20 发表

开始他不信让拿证据,然后变为有这种可能,最后被我确定,一路看下来马甲雷步步败退的历程,真是笑喷了。
开始天师生造"内部开发",然后自己定义"内部开发"最后变为"相关工作",一路看下来天师步步败退的历程,真是笑喷了。:

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 13:20 发表

开始他不信让拿证据,然后变为有这种可能,最后被我确定,一路看下来马甲雷步步败退的历程,真是笑喷了。
我的论点是什么,211楼后马甲雷不可能不知道,结果此人脸皮太厚嘴太硬,导致溃败。 :f ...
211楼后,雷帝知道你自己对"内部开发"的定义后在227就质疑你的论点了,
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:30 发表
开发 kāifā

(1) [develop;open up;exploit]∶通过研究或努力,开拓、发现、利用新的资源或新的领域

(2) [development]∶对新资源、新领域的开拓和利用

的确班门弄斧。在天师词典面前,汉典算个毛啊

不知道仅仅测评了一下可能性,连到底是不是要干还是未知数呢。究竟开拓、发现、利用了哪些新资源或者新领域呢?

另外翻遍历朝历代字典词典,未发现有内部开发之词汇出现。果然是文豪,自己造词啊
请问天师,在211--227楼,有那句话证明雷帝认同你对"内部开发"的定义

发新话题

官方公众号及微博