» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

现在第一章里没有一行字表明他们所从事就是开法工作,而却有字表明他们所从事的是验证工作

若把第一章中的几个人的采访联系起来看,就会发现他们说的是同一时间段的事,也就是开法员接到验证任务后再执行验证工作时,松下进来,,而这个时间段的关键词就是:验证,可能性,没有确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:23 发表

验证工作,如何验证呢?不是把NGC的代码重写到PS2上,看执行效率吗?边改边看。
我不是开发人员,LZ也不是,无法确定这验证属不属于开发工作,而这证据就有争议了,我建议天师找C社的开发人员或其他行内人士的来证明下你的验证属于开发的观点,或着简单的开张投票帖

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:40 发表

早说了,我就没提正式开发正式二字,扯几天还扯这个,你有没有别的反驳依据了?
妳的论点:是在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在
关键就是第一章里所提到的工作就是你说的开发工作还是JZF老师所说的开发的工作

天师你只要拿出证据证明第一章所提到的工做属于开发的工作就行了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:50 发表

自抽美啊,前几天还强调正式开发呢,而我说的意思根本就不是你前几天描述的正式开发,现在依然不是,而你现在却改变了前几天的观点,为什么呢?
现在所讨论的是你所说的工作是不是属于开发工作

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:52 发表

我没要证明第一章所提到的工作是正式开发啊?从现在看,难道那个移植组所做的工作在正式开发后就全部舍弃掉了吗?
我也没说正式开发啊,我说的是你指工作属不属于开发工作,若美国军火商现在针对台海试验新武器,假如以后会使用,那这个试验新武器的阶段算在台海战争里?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:57 发表

你说的开发是上面那人所说的开发吗?
那就要问你和雷帝争论的开发是何种,难道你和雷帝对于内部开发工作还没个共同定义,你就拿着所定义的开发工作来抽雷帝,那雷帝对于内部开发的定义又和你相同否

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:01 发表

属于正式开发的准备工作,不属于正式开发。程序的经验是积累的,企划的内容是延续的,难道开发准备工作的东西到正式开发就全舍弃了?那么ADA模式怎么没舍呢?移植组程序员重写的部分代码是否舍了呢?
在文中看来,ADA模式设想的时间属于验证期间,得验证好后才可能加入,而这时的设想都和验证工作一样属不属于开发工作存在争议,就如同2010年台海战争使用到07年设想的武器,那07年这个阶段算不算台海之间有战事了?

原帖由 JZF 于 2008-4-28 11:56 发表

按顺序看以下3个回帖7,22,16,可以解答你所不了解的什么叫做正式开发。
TG游戏公司的人员相当多,你这样死撑也只有徒丢面子,撤吧。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 12:40 发表

开始扯“正式开发”了,我什么时候说过“正式”二字?
引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-29 13:38 发表
很抱歉,我食言了,再次跳出来教导你一下。
基本上所有游戏(个人作品等例外)在开发前的策划阶段都有小组,包括基本的游戏策划、程序员、美工和音效等若干人员组成。
如果最终策划案CONCEPT文档审核通过,那么一般由这些人员为核心补充成员成立开发组,游戏进入开发阶段。
如果策划案未获通过被否决,那么游戏就不能开发。
文中所述的GC版发卖前后的事情,都是PS2版确立具体策划前的移植检证、出DEMO阶段。
假设(当然对于这个游戏来说是只许成功不许失败的)验证结果是失败的,那么PS2移植版将不会进入开发。
一切顺利,那么等策划案审核通过后,进入移植开发过程。(我之前说过实际上PS2移植版的策划案是在05年后完成的,甚至连验证移植可能性都是在高层电击宣布移植后才开始的)
你的明白?
虽然我在本帖已经解释了好多遍,可能你仍然是看不懂或者仍然假装看不懂。
但也请不要把自己放在广大人民群众的对立面上,小朋友,你还年轻,祖国的未来还需要你的一份力量,把这份执着投入到轰轰烈烈的社会主义建设上不是很好吗?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:40 发表

早说了,我就没提正式开发正式二字,扯几天还扯这个,你有没有别的反驳依据了?
你也承认之前有过策划了吧,毕竟松下国臣都已经透露了。
引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-29 13:47 发表
对不起,这个回帖根本没有正式2字,之前提到正式2字是为了强调语气教育你这对何谓开发一无所知的人。
策划案通过前的所有工作即使3年5年花费10亿8亿都不叫开发,知道了吗?
况且你主楼所提到的这些开发前的工作已经 ...
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:50 发表

自抽美啊,前几天还强调正式开发呢,而我说的意思根本就不是你前几天描述的正式开发,现在依然不是,而你现在却改变了前几天的观点,为什么呢?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:15 发表

比喻太牵强,开发跟战争不同,“台海之间有战事”转移到开发上是什么?其实我要证明的就是CAPCOM外界公开有PS2版本前,内部就已经进行各种相关工作了,如果代码重写不算,策划ADA模式不算,那我就无话可说了。
引用:
原帖由 Shin 于 2008-4-29 16:47 发表

你要证明的不是已经在开发了么?怎么现在又变成了进行各种相关工作了?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 16:59 发表

因为用“开发”这个字眼老有人往正式开发上扯,所以就改变一下说法,跟我原来表达的意思一样。
原来是天师脸皮真厚系列
JZF老师去掉增强语气的"正式"二字,就被天师指责为自抽,而天师自己则随意改动自己的说法,不知算什么

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-4-29 19:35 发表
期待天线宝宝加入,只有他才是天师的对手
天线宝宝不是天师的对手,他是天师的基友

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 13:04 发表

不属于我221楼所描述的那些工作?选择性失明吗?精神力真伟大!
另外还有企划工作也忘了?
原来人家根本不认同这些工作属于开发工作,而天师自己定义个"内部开发"就来抽人,难怪棒子能把书法,风水定义成他们的,天师果然和棒子有渊源

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-30 13:13 发表

原来人家根本不认同这些工作属于开发工作,而天师自己定义个"内部开发"就来抽人,难怪棒子能把书法,风水定义成他们的,天师果然和棒子有渊源
我想"渊源"改成"血缘",但又觉的侮辱了棒子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 13:34 发表

谁也没说“正式开发工作”,写轮眼又发挥了?
LZ你先找几个开发人员来支持下你自己定义的'内部开发"吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 13:41 发表
我怎么觉得这个天师和张果汁老师那么像呢?

如果真是那就不奇怪了,虽然稍微对张国志老师来说是一种侮辱吧。
召唤果汁老师进来3P

发新话题

官方公众号及微博