» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

战神:雷帝是属于我的
雷帝:天师,你走吧,我舍不得战神的菊花

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 12:39 发表

写错了?别慌张嘛。
这个不是什么“最终解释权”啊,反倒是你经常揣测访谈内容,可惜按正常人思维看根本就是错误的。
“没有确定对ps2的移植”怎么解释无所谓,因为你还是解释不了开篇的“突如其来”。
...
别忘了我是为了证明“PS2版本已经内部开始开发”,从现在看,验证移植工作正是开始开发的信号。
-----------------------
验证移植工作正是开始开发的信号?
喷了,天师的逻辑
那足球比赛前的练兵算比赛开始的信号吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 11:42 发表

扯上企划干什么呢?你想证明验证不是企划,所以就不算移植工作吗?太可笑了,从现在来看当时,这几个程序员的工作已经表明了内部已经开始了移植工作。
“人家原本不负责bio的开发,以为移植会由别人完成,忽然接 ...
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 12:39 发表

写错了?别慌张嘛。
这个不是什么“最终解释权”啊,反倒是你经常揣测访谈内容,可惜按正常人思维看根本就是错误的。
“没有确定对ps2的移植”怎么解释无所谓,因为你还是解释不了开篇的“突如其来”。
...
那我替雷帝解释

红线后有一段话
好不容易抽出时间想休息一下,可突然又接到新的任务
本来想休息,却突然又接到新的任务,这不就是"突如其来"的原因

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 13:07 发表

恩,“可突然又接到新的任务”后面的破折号以及破折号后面的内容就这样被选择性忽视了。
后面又说“在当时还没有任何制作人参与到这个任务中来”更是反映了程序员吃惊的原因就是任务内容本身。
在我看来,破折号以及破折号后面的内容说明的是这项任务的内容,而不是"突如其来"的原因.

在这个阶段还没有确定对PS2移植 这句话后还有一句话  当我听说有几名程序员....
这说明验证的工作不能算于开始开发,还没确定,又怎么开始

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 13:25 发表

大红字出现,急了急了。

“你如何来证明capcom公布ps2版存在是在“PS2版本内部已经开发”之后,而不是之前。”,如果你否认程序员之前的验证工作,那我就无话可说了。

1、评估(测评)一 ...
如果你否认程序员之前的验证工作,那我就无话可说了。
程序员的验证工作算不算于开发工作还有争议,如果算的话,那松下又怎会听到有人在验证是还说这时不确定对PS2的移植

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 13:34 发表

公司没有决定的事情(成立项目组,对外公布移植消息),手下当然不确定,但是无法否定已经开始这方面的工作,以现在来看当时,内部的工作已经开始。
这都时主观的看法,而不是客观的看法,在我看来,没确定是指公司的开不开发还没确定,如果开发工作都开始了,又怎样够的上没确定
这样充满主观论断的证据也能说"确凿"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 13:43 发表

“大红字只是我怕你近视眼”,我看这话应该对你说,上页早就回复了那些内容。

“当完成了一个大型项目后,这些开发员往往都有一些休假(或者是休息时间)。像这样一个大型任务完成后突然又下达一 ...
天师这种公说公有理,婆说婆有理的证据还是省省吧,直接找出一句明确标明04年11月1日前就在开发的证据,

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 13:50 发表

看了文章都能归纳出来,当然某群体的人除外,早选择性忽视了,其实我开始就料到会有一些人这么说。
看了文章都能归纳出来
那就要问你的证据为何如此无力,竟然能让人归纳出与你相反的结果,就这样,你还能说"确凿"

天师你也许没看过侦探书,你这些只能被别人说是你的个人推断,而证据是要让别人哑口无言的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:02 发表

归纳出相反的结果的那群人也不看看都是谁。
我前面早说了,低估了TG反SF的脸皮厚度。
归纳出相同结果的:一击脱离大神,OO7
果然是"一群"人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 18:45 发表

把文章第一段看过再问吧。
我看了,想问一下天师,如果一个学生参加高考模拟考,那是否表示这学生参加高考了

验证移植工作算不算开法工作还有争议,第一章也没有一句表明他们的验证工作就属于开发工作,LZ你认为是验证属于开发工作就属于开发工作啊,又当球员又当裁判

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:10 发表

都成立移植组了,还不算?就在第一章的内容。

第一章对松下国臣采访的最后,“呵呵,祝贺你正式加入《生化4》的移植组”,还有第一章最后一部分对程序员的访问,此人透露负责人将调入一个企划(松下国臣)进入 ...
现在讨论的问题不是他们是什么组,而是他们现阶段所从事的工作属不属于开发工作,

C社成立一个组来进行验证工作,验证之后对外公布再进行开发不可以么

发新话题

官方公众号及微博