» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

“光源表现......,但是公司已经正式公布了移植事宜”,终于公开了,而此时PS2版本的画面存在各种问题,再次说明公开前就已经开始了移植工作。
-------------------------
这句话和LZ的论点有啥关系

此时PS2版本的画面存在的各种问题,也可以在PS2版公布后开始开发逐渐出现的

LZ,你划红线的上面不是有句话,在这个阶段还没有确定对PS2的移植,LZ,要抽人需要点更有力的证据啊

“那是一项突如其来的指令”,清晰地告诉大家在CAPCOM公开宣布前,PS2版本生化危机4的移植已经悄然开始。
---------------------------------
这不就和后面这句话矛盾
“在这个阶段还没有确定对PS2的移植”
还没有确定对PS2的移植,LZ你又怎么确定PS2版本生化危机4的移植已经悄然开始

天师,还没确定又怎么巧然开始啊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-26 19:16 发表
找出證人證詞中的矛盾,華麗的擊敗他吧~~~
我已经找出来了,就等天师来逆转

连确定都还没有,LZ又怎么确定企划早在官方公布前就已经开始。

这段话不是也可以理解为公布后才开始移植,又出现种种困难,但因为公布了,所以没有退路,如果还没公布,又怎会没有退路

引用:
原帖由 sisik 于 2008-4-26 19:43 发表

按访谈的说法,CAPCOM早就想把BIO4移到PS2上,
所以先测试,可行了即开始加些新要素。

第三张图右边 2005年寒冬的标题,
底下的文字叙述即可说明在GC版发售之前,PS2版早已动工了。

楼主把访谈贴完较好, ...
LZ的论点是“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”
不是GC版发售前,期待LZ华丽的逆转

天师还不逆袭,难道发这帖只是单纯证明自己的菊花又痒了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-26 23:59 发表

这个正好跟他(松下国臣)自己在后面说“但是公司已经正式公布了移植事宜”相呼应,恰好说明没有公布的时候,公司已经交给他企划的任务了。况且当时已经有几名程序员在验证移植的可能性,也被华丽地忽视了。:fq7 ...
在哪里相呼应了,倒是第一章米泽敏民最后一段
松下企划自言自语道:如果决定要移植PS2的话,那负责的人员岂不是死定?幸好我不负责这项目
和 在这个阶段还没有确定对PS2的移植相呼应,证明不了你的"说明没有公布的时候,公司已经交给他企划的任务了."

还有,验证可能性就等于PS2版开发已经开始了吗???

还有,那些访谈的日期都是2004年某月某日,LZ又怎么证明这某月某日就在11月1日前

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-27 00:35 发表

我确实不该较真儿,低估了TG反SF的脸皮程度,既然马甲雷都不敢现身了,也没必要继续痛打落水狗了,闪人。
天师你又胜利了啊

大家都不按天师的思路出牌,建议把标题改为:马甲雷,进来看一个笑话

引用:
原帖由 aa420 于 2008-4-27 17:12 发表

应该改成【找抽帖】马甲雷进来抽吧:D
应该改成【暴菊帖】马甲雷进来暴吧

64 12345
发新话题

官方公众号及微博