» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 视频更新!【7の背包东瀛⑫】鹿儿岛、宫崎,南九州8天温泉泡一圈 全文完

卖萌的小伙伴(没有太阳真的很冷- -

那个好大一个女儿节太震撼了,贴着玻璃拍的=0=
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

离开武士屋敷之后终于又可以去泡温泉啦!

在做明年的功课的时候意外的发现休暇村真是个不错的连锁度假村,
而且是以生态和自然环境为主题的,在这里的体验也是很不错的
在这种超级乡下才能住这么嗲的地方啊~~开心啊!

可惜这两天都是阴天,所以照片就呵呵了- -

奢侈的两个小伙伴为了好吃的套餐定了超级大的房间=0=(只有这种A房间才能A套餐,哈哈吃货的执念!)
海景窗很大,的确很震撼,这张是小伙伴手机拍哒。

我们就定的普通房间,休暇村所有的房间都是能看海的,倒是相当不错。

到了指宿自然要沙浴啦!
一开始我以为会烫的受不了 没想到是个循序渐进的过程
还挺舒服的,而且是灌水才慢慢升温的(原理不知道)那些沙子好舒服

话说那张纪念照片是工作人员拍的,
每个人还有一张单人的,拍的惨不忍睹啊= =还是果子6的照片,
简直Orz曝光过度的像鬼啊,噗噗

沙浴完毕之后要在温泉入口处洗干净才能进入
温泉的地板居然是榻榻米的,第一次遇到这种

外面的露天温泉看海也是蛮不错的,可惜了天气

晚饭三种主食加自助餐,没有很华丽但是味道大家都很满意,我觉得这样好吃不完不用浪费,
适合我这种小胃。小伙伴们由于想吃A套餐结果多一份牛排和金目鯛,吃得她们撑吐血(哇卡卡卡没想到吧!
这家的甜品好好吃!

第二天的早饭 也是可爱的自助餐系列,虽然还是阴天,可是对着海确实感觉很棒啊
酒店到海中小岛有一条散步道,三月到十月才会显露出来。

早饭后去传说中的“最南端”打卡
长崎鼻,还别说,虽然是阴天,可是还有点好看?

这里天气好的话肯定很美!

西大山无人车站,这里的车真是要卡好时间啊。。。南九州的交通就不说了。。

然后最惊喜的是这个枚间神社,很漂亮的红色,感觉是个缩小版的下鸭神社,
是为交通和商贸专门祈福的,最关键是各种御守都好漂亮!!和小伙伴们都买了不少!
那匹马是某个公主的最爱,难得看到这么帅气的马雕塑,蹭个合影!!!

这里是和贵船神社并列日本两大可以吃流水拉面的地方 不过这里的是圆环形状的

美美美!!!棒呆!!

城山观光酒店,人气高不是没道理啊,我们巨重的行李,三个小哥一起才全部搭着进来~哈哈哈

这家小贵,不过住了真的超值!
离开前最后一天奢侈一下吧T T

小伙伴们订的女生房间,小清新风格十足,有个沙发还有按摩机和赠送一套护肤品。
色系好喜欢啊~可惜只有主课全部是女生才可以选。
我们住的就房间就很普通了,是商务桌椅,不过别的品质都是一样的好

这家真的很不错,喜欢死了

chinckin之后步行几分钟就到城山展望台了
没来团队之前都不错,后来来了就很吵了(还是自己人- -呵呵呵呵)

发新话题

官方公众号及微博