» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑬】关西4周目,三室户绣球花、神户蒸牛肉、有马金汤温泉日晷

暴雨来得快也去的快,站着等大巴的时候居然起了一层雾气哈哈哈。
鞋子湿哒哒的也管不了了,直接吃吧!补充元气!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

眼看就天黑了,要是以前,这么狼狈的一身肯定就直接回酒店了,可是我忽然在想,稻荷会不会晚上点灯呢!会不会很美呢!不过这种暴雨天气会夜游我自己也是醉了。

好在说了之后大家都很期待这个美丽的神社,于是就随着我来了!
感谢小伙伴们圆满了我这么久以来的“变态愿望”,可是为什么我来了三次稻荷都下雨23333

到了门口,哇果然有灯,而且美爆啦!像动画片走进现实世界!好喜欢!!(其实稻荷大社在夏天有一个正式点灯祭奠,可惜凑不上日子)

虽然进去的时候觉得很美,但是开始爬鸟居的时候还是很害怕,万幸有很多老外拿着摄影器材来拍照,全都是欧美人,就不害怕了!哈哈感谢他们!

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-3 07:47 AM 发表
lz真是多刷狂人啊。。。。
京都到现在都没去,家人不感兴趣,带孩子更悲剧,SO只有等这次冲绳完了,看什么时候有基友一起去刷这种地点了啊
哈哈是 男人不喜欢这种庭院啥啥啥暴走的~我也才得以和机友组队呀

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-3 12:37 PM 发表

同求京都除了看庙还有啥好玩的,我初步排了下10月去的行程,还是只看到庙庙庙,喷了
和歌山~神户买买买~吃牛肉甜品~城绮温泉啥啥的

京都后两天换到了口碑超好的萤花之汤,房间很宽敞,每天暴走了还能泡泡泡,爽~~特地推荐下,还有会中文的工作人员,车站过来也只要5分钟。
官网:http://www.hotespa.net/hotels/kyoto/

暴雨回来泡完之后其中两只已经趴下,我和另外一个小伙伴继续第五场

最喜欢这种滴滴咪咪小又气氛轻松的串烤居酒屋了,可惜我只认识烤鸡翅,牛肉还卖光了,别的肉我一个都不认识,乱点了三串肉居然差不多,晕,日本青椒真好吃(๑>؂<๑)点了三次!

生白菜挖酱汁倒在烤串上,很有意思!就这么吃生白菜也很甜。

第二天来到南禅寺,这里几个庭院都要另外花钱,少有团队来,真是选对了。
人潮很少,虽然是红叶圣地,但是绿意下也相当的漂亮,飘逸的造型还在嘛。

这里有个小插曲,虽然大伙都买好浴衣了,可是有一个娃子居然临时觉得穿了会有心理障碍(我真是气得差点吐血- -),而且我已经考虑好如果很热的话就中途脱掉,结果没想到气温太给力了,一点也不晒,软磨硬磨最后穿好觉得自己很美(再吐血),最后问她们要不要脱都说要继续穿Orz

南禅寺在我心目中是多次在松本清张小说中出现的舞台,输水道的名气且不说,到了这里气温就凉快下来了,一下子觉得古代人真会找地方(废话)!盘旋蔓延的红叶真是漂亮,夏天也相当的美啊。

关于南禅寺推荐阅读冰冰的博客解说
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e7e052101018ip5.html

南禅院里面比外面更凉快,背靠山,瀑布留下来的地方简直是天然冷气,我又要重复上面一句话了“古代人真会找地方!”

里面的屋子是不允许入内的,完全没有游客进来,像包场一样,我们就坐在边缘静静的听着流水声,悠悠的欣赏庭院的美好。

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-7-6 12:46 PM 发表
版主的拍摄技术提高了!!
是换了个相机~自带的raw软件解颜色比较好看

接下来往凉快的山上继续走,有一个忘记了名字的小寺院,安静极了,开着花朵还有小狸猫,很喜欢

接下来就来到方丈寺院啦,还是看冰冰的精彩解说博文吧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e7e052101018p5d.html

居然见到了日剧里面一直听到声音的“惊鹿”,又和小伙伴卖弄的介绍了一番,
大家看着这幅真是漂亮的画中画,发出了“哦~~~”的感叹。

枯山水,但是欣赏不来=3=,室内拍了一张照才发现里面不能拍照,的确都很美,和色淡雅的华丽。

没有人的庭院,和小伙伴们各种拍。有没有发现,其实人物组合镜像出来的这一面更好看呢,客是古代没有镜子呀=0=哈哈哈!
青苔、红叶、松树、碎瓦,层层叠叠的好美。

发新话题

官方公众号及微博