» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 今天把车痛了。。。。。。好累。。。。。35楼更新大图

引用:
原帖由 zo 于 2010-5-12 03:46 AM 发表
我还以为会按7姐的口味来搞。。。比如搞个撒库拉之类的
攻克就是我选的 樱花啥的不符合运动车呀

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-12 07:55 PM 发表
posted by wap

萌啊!话说行驶证可以改么?
你敢挑战天朝法律?:D

恩 其实源头真相就是1024 768的桌面

http://www.cp-ca.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
这里我有详细教程 去看吧orz 有可能的话 当然最好是找会画画的重画下
引用:
原帖由 danieljojojo 于 2010-5-12 05:28 PM 发表
啊~~
求后备箱玻璃的图源!
真赞~~
教程有写-3-都是壁纸改造的

哈哈无所谓了 这是价值观不一样 不需要大家和我们一样呀 自己有爱就是了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2010-5-13 01:59 PM 发表
真好看~~
想问问我这个mg3绿色的怎么贴才好看?
绿色的还真少见~我找了下 只能找到深色冷色调给你参考

你选主题和颜色对比比较强烈的好了 就像我选了蓝和黄= =呵呵 绿坝娘主题(玩笑)~初音:D ?

不过日本人的比较夸张 国内自己斟酌

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 谢谢推荐 蛋肯定用不了-_- 2010-5-13 21:52

引用:
原帖由 cccixxx 于 2010-5-13 07:55 PM 发表
今天把刚买的摩托车给痛了,很巧的是之前预备的主题就是攻壳,没想到和无梦大大撞车了,就一并发到这个帖子里吧:
http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/35459078.jpg

h ...
哈哈不错~你等等我正在做文字=3=不要急哦

发新话题

官方公众号及微博