» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 给想买入耳耳塞的人转一个实用贴

上周订了W3,结果JS放鸽子泡汤了233
UM2也出了现在手上入耳只剩条ER6i和以前跟机的EX082,考虑入条4p

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

W3之前价格比踢飞十便宜,性价比很高,不过最近大家谈很热衷于拍W3

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

westone佩戴的确很好,以前买um2就是为了舒适,三节便便其实没那么恐怖,小六听了四个月都很适应,实在难受可以换baby套或短的comply套。问问八楼的同学530整体效果如何

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-3-11 12:53 发表
现在买耳塞很简单

再买贵的没啥意思啊:D
动铁的 530 TF10 W3 CK100
动圈就上SONY最新款

以上全部直推吧~ ~
上定制吧
321011不行的话起码也要千音或私乐园的啊:D

引用:
原帖由 msforza 于 2009-3-11 13:46 发表
看上SHURE SE110和Westone UM1了,谁给讲讲啊,多谢了
um1是一单元动铁,音色很平衡无明显偏向性,一耳朵上去不是非常讨好但耐听,美国入耳耳塞中westone的佩戴是最舒适

引用:
原帖由 msforza 于 2009-3-11 14:01 发表

前两个再加上UE 3Studio
你推荐哪个呢
UE 3Studio侧躺着听会不会很不方便?
多谢
所有入耳侧听都不舒服,我睡觉塞都用小白和K314P
UE 3Studio就是SF3吧,听过两三次,风格比UM1讨好,不过不如UM1舒适,SE110没听过,挑哪个最好自己耳朵验货,也请kid同学参谋

[posted by wap]

um1和um2样子是很山寨,不过做工没问题

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-3-11 23:34 发表

直接上CK100啦~ ~
价格比ie8更华丽……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-3-13 22:13 发表
谁能告诉我UE MF2、shure SE102和KOSS KEB79的大概情况啊~

犹豫啊~~~
这三个都有点偏门啊
b马你都听些什么类型的音乐,用什么来听

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-3-14 01:42 发表

POP、R&B、HIPHOP、CHILLOUT、JAZZ

基本上就这些

我想要bass好的、但是音场要开阔一点的。

我听了UE的TF3一次,听的linkin park,感觉就是太直接。可能是我耳机听惯了……
试试EX500 SF3和UM1

LS可以用短的COMPLY套,小六合适

COMPLY套比小6原配海绵套舒适,它也是WESTONE标配套

发新话题

官方公众号及微博