» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 大家玩IPOD,都是去哪里找封面的啊?(有些不能在IPOD上显示封面?)还有GENIUS?

我Itunes,verycd,百度,GOOGLE一起上,如果还没有的话,这歌就真的太神了

引用:
原帖由 phpku 于 2008-10-28 16:45 发表
弄ITUNES是会上瘾的

遇到一些歌词制成FLASH的网站,还得一句句地照着打
歌词的话,特别是中文,有千千静听一个就行了

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2008-10-28 18:15 发表
=。=VIVI弄这个是不是太麻烦了点..
难道太多时间了么
没封面的话,我的IT2,电脑里的iTunes里COVERFLOW这么炫的功能直接就没用了,况且VISTA系统本身就能直接显示MP3文件的封面,有封面找歌能快很多,而且一但弄封面的话很容易上瘾,没封面的话看起来非常不爽

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-28 18:38 发表

KKBOX都是300*300的清晰图,既然搞封面,就要正规点嘛

繁体字简单,用搜狗拼音切换成繁体就行了

最近我的WALKMAN也在搞封面,帖点样图
专辑封面特别是中文的,很多都不正规,不是正方型的图

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-28 18:54 发表
封面肯定是要搞的,尤其对于我用WMP11来同步WALKMAN的人来说
vista系统本身就能显示MP3格式文件的插图,不弄封面太操蛋了,我手痒痒啊

引用:
原帖由 diablox 于 2008-10-28 18:56 发表
现在下日文专辑 有Booklet的
要先把封面切割出来 然后缩小成4XX*4XX 才能放进去
否则容量太恶心了

基本上所有封面都能在google找到
BTW 我听的基本上都是日文和英文歌
我一般都是有多大的分辨率就弄多大的,除非因为太大ITUNES显示出来有锯齿,我才会把图改小点

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-28 19:00 发表

确实,不搞封面直接给你一个空CD盘的图,照主机区的流行词来说就是很“尴尬”
这功能我还是在用了ITUNES整理专辑封面后才知道的

VISTA系统不整专辑封面就如图里一样非常尴尬
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Running82 于 2008-10-28 20:06 发表
我用了一个上午,终于把NANO上的3g多的MP3都搞好封面了

现在就那些MEPG-1格式的歌不能显示封面了
已经弄成和APPLE中心一样的效果了 好开心哟
不能显示的话,请转换成MP3格式

引用:
原帖由 diablox 于 2008-10-29 16:55 发表

有时候一张OST 本来50M 但是有30首
结果一幅图就1M,除非你用IPC,否则肯定受不了
我IT2上才290多首歌,没事

引用:
原帖由 phpku 于 2008-10-29 20:15 发表

大神,能说说清楚怎么去找这些歌词吗
估计是去临时文件夹搜索LRC格式的文件吧,我猜的,去试试吧

引用:
原帖由 phpku 于 2008-10-29 20:35 发表

试了,不行......

http://music.biglobe.ne.jp/lyrics/16/BL010416.html
那就用千千静听吧,只要不是太火星的一般都能搜到歌词

[posted by wap, platform: Nokia]

It2国行还早呢,lss慢慢等吧

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-10-31 15:26 发表

IPOD要恢复了~播放次数是不是就没有了??

还有1张专辑要所有歌都添加COVER还是只要一首歌添加就可以了?
全添加最好,但起码第一首一定要添加,否者IPOD里横屏时,那专辑封面是灰色的

真蛋疼,直接千千静听帮你搞定

发新话题

官方公众号及微博