» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

posted by wap, platform: Android
问一下你们怎么带狗粮的? 我现在神乐可以一拖五困难17 但是比较耗时 对单体要磨很久 智商下线不放胖金的话小概率翻车  
用博雅带行不行 效率会不会高点?  博雅一级也没强过

posted by wap, platform: Android
我老婆玩了两天 也抽个青灯 我还在向中非迈进。。。
我五星满级鸟的时候也就2000多点攻击  现在六星满级才赶上平均水平 主要是魂差 跟别人五星鸟差距不大。。
现在无聊到火机镰鼬都五星了 都不知道练谁了 先升鬼黑还是白狼呢
最高速只有160多的传统打法。。上周勉强2500赚满荣誉走人  40多级的童男流 靠金鱼加血六星鸟勉强还能暴力打过  这周2400估计要不保了

主属性就二号位 刷到一个五六星大家差距就不大了
主要是靠副属性加速度  多的一个能+10

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 08:51 发表

二号位六星十五级是+57速,其他位置我的附加速度最大一个我看到是+5速,220这个是怎么加上去我比较好奇

廉鼬自身是117速,二号位57速,还差46速才达到220,其他位置平均要加速9.2速
副属性升级多加速度就能+10啊  也就是基本每个位置都要有+10速的副属性 也不是不可能 我们会确实有210多速的
当然我只有160多。。

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 09:08 发表

六星+副属性有速度,这个难度大
而且升级的时候还要+速度 就算刷出很多副属性+速度的 还要花很多钱升级 很大概率没加到速度上 就白费了重新开始 很多很多钱。。。一般人玩不起 而且现在复活流兴起太恶心了  同样等级投入 纯粹高速流应该打不过复活的

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 10:16 发表

复活流打过三次,除了一次连续复活两次打不过,其他都赢了,主要是要先打掉童男问题不大
你遇到的童男不强吧 我六星鸟两发 只能打掉童男一多半血 还特么是镜姬 自己血掉的差不多了
真玩童男怎么可能让你秒掉童男

还遇到过跳跳哥桃花一起上的 再加上神乐续命 简直  很多时候勉强靠等级压制 复活了打掉复活再打掉
差不多级别的复活流我很少打赢。。。

引用:
原帖由 蜡笔小旧 于 2016-10-26 10:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
今天悬赏出了两个觉醒双倍,把食发鬼,打火机和山兔觉醒了,练一练去斗技!
话说斗技的话,除了每周荣誉值可以换两面佛和蓝票,还有啥奖励吗?
斗鸡段位高了奖励勾玉和皮肤券 其他应该没了
两面佛我刚出来不久 不算ssr成就。。。感觉没卵用

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 10:30 发表

我现在45级,遇到的大部分都是52级以上,复活流少见一点
我已经58级了。。。准备练个兵俑克制复活

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 10:48 发表
你的六星鸟输出是多少?我还没六星的式神
你魂炸裂了 肯定没你高 我魂攻击就加800多。。二号速度四号防御六号三星暴击

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 11:12 发表

五星升六星有什么数值会升的?要升六星太肝了
你这么好的魂不升6星可惜了 五星满级鸟我记得基础攻击1800多点 比一拳差 现在六星满级3100不到 一拳肯定更高
如果你同样御魂 按比例换算 至少得8000攻击了 无敌了

看了下基础防御加100多基础血加3000多 算上御魂还是很可观的

引用:
原帖由 @well008  于 2016-10-26 12:29 发表
四号防御?怎么不搞个攻击的?
没有攻击的啊。。我大部分时间都在肝狗粮了

金鱼老头有必要吃黑蛋上六星吗 我主力都五星了 鸟跟镰鼬也都满技能 没东西可练。。。
还是把黑蛋留给不知道什么时候会抽到的ssr?

练两个万一以后同一种妖怪不让上就亏了。。。练两个鸟没这么多黑蛋啊
一个鸟输出不管剧情还是刷魂足够了  反正你组队刷魂也就能出那么几个
单输出9层貌似要靠n个拉条才能过  8层单刷也能过 前提鸟要练上去
练狗粮后期神乐一拖五就行了

雪女后期肯定是控制 单论攻击 全体三次还不如海和尚 那个还能刷碎片满技能简单  还能加血

同一个再练一遍实在是疲劳 我宁愿练鬼黑也不想再练一个。。。现在一个六星五六个五星 再不出狗次木什么的得弃坑了

发新话题

官方公众号及微博