» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于是否“次世代”的争吵,我想问这里所有的人能不能找到一个标准定义,如果不能……

开始比投入费用了,怪不得EA上一季度亏损

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 17:08 发表

PS时代,N64机能最强,机能中间的ps销售完全压过另两台;画面饭,技能饭们很平静
ps2时代,ps2机能最差,机能最差的ps2销售完全压过另两台;画面饭,技能饭们也很平静

为什么到了本时代,对WII地接受如此的艰难, ...
现在的网络比那时候发达的多了
自然神也多了

还有,别什么机能饭了
在任天堂主机机能强,索尼主机机能弱的时候,好像也没出现这么多“机能饭“吧
怎么位置换一下就冒出来这么多呢,除了我上面说的网络普及的原因外,更多的是,某些饭的心态出现了问题
在台湾巴哈论坛的游戏主讨论区,版规就明确说了,最喜欢惹事的是索饭

我觉得认为Wii不是次世代的人,就和在水区看到的那篇把女优当成是成人片女演员一样的不懂装懂,白痴的表现

第7世代的日本维基定义是

对应网络,强化游戏以外的附加功能

引用:
原帖由 silence 于 2008-3-12 17:34 发表
一会是脊梁被踩断,一会是鼻梁会折断,真是触目惊心阿。

cod4700万,刺客进军500万,原创作品bio shock超200万,dmc4史上出货最快。
看样子这个血肉模糊的场面,雷帝你还要耐心多等等。
可惜没有促进硬件以更快的速度增加

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 17:36 发表

那ps2就是了。。。
神机姐姐统领次世代

真要是最喜欢的游戏那最好还是别出在这世代了,都渣

出在次次世代不是更好

所以说,我觉得没什么错

反正要按照现在喷饭大神们的标准,PSP那就是唯一的次世代掌机啊

期待索青或者喜欢没事找事的某些软青以此为标题开喷

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 18:09 发表

别说立体影像了。。要是wii能上720p,我看现在喷wii的人起码死一半。。。包括我。。
少一半?你低估了喷饭的底限了

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-12 18:20 发表
争WII是不是次世代有啥意思

如果坚持wii不是次世代————那你觉得堂堂次世代主机卖不过发售时间还要晚一年的“上个时代主机”件很光荣的事情?

不要再给我搬出什么自行车轿车理论来 : ...
这就是遮羞布

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 18:09 发表

别说立体影像了。。要是wii能上720p,我看现在喷wii的人起码死一半。。。包括我。。
即便是Wii上1080P,喷饭仍然可以以”非传统操作“为题来否认Wii是次世代

现在喷Wii,无非一个原因,太火了,火到超过偷跑1年的XO,也甩开了PS3

难道你想说以这些极端饭组成的喷饭里,真的会以Wii能上720P而少掉一半么?这些极端饭该喷的依然喷

那么你要问,要什么样的情况下,Wii才被全部人接受为次世代呢

很简单

情况1
3主机同时发售,PS3和XO销量均大于Wii,如果其中一个小于Wii,那么该群体里的极端饭必然开喷

情况2
发售时间和现实一致,PS3卖的超过Wii,XO没有被Wii超过

你认为以上情况有多少可能存在

所以,要没人喷,那是不可能的,人啊,心态是很容易扭曲的,尤其是落后的极端饭

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 18:37 发表

火不是原因,还是因为WII机能的先天不足,如果既有新颖的操控,又有强劲的表现力,那么谁会拒绝她呢?!
奇怪了,我说的是喷饭的定律,对号入座干嘛?你的意思是你是喷饭么

战区什么时候类似的帖子才开始多起来,那每个月一次的NPD销量发布前后几天都是高发期:D

发新话题

官方公众号及微博