» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

传说量产了

初週   最終
PS2 みんなのGOLF4   47万本 108万本
PS3 みんなのGOLF5   17万本  38万本

PS2 真?三國無双4    56万本  91万本  
PS3 真?三國無双5    17万本  35万本

PS2 GT4 プロローグ    20万本  74万本
PS3 GT5 プロローグ    10万本  20万本

PS2 ウイイレ10       61万本  100万本
PS3 ウイイレ2008     14万本  27万本

PS2 リッジレーサーV   23万本  61万本
PS3 リッジレーサー7    3万本  14万本

PS2 龍が如く2        28万本  57万本
PS3 龍が如く見参!    17万本  24万本

PS2 ぼくのなつやすみ2  13万本  38万本
PS3 ぼくのなつやすみ3   2万本  7万本

PS2 MGS3          48万本  81万本
PS3 MGS4          47万本   ?

PS2 ドラゴンボールZ3    41万本 64万本
PS3 ドラゴンボールZBL    8万本   ?

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 12:35 发表

PS2装机量多少?PS3装机量多少?
这个问题其实已经讨论过多次了
装机量和销量没有必然联系
一款在10万装机量主机上卖1万销量的软件到1000万装机量上一定能到100万么
喜欢这个游戏的依然会买,不喜欢的依然不会买

量产传说有哪个不被骂的么?

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 13:09 发表
一个游戏被说成最好的部分是PV,真实天大的讽刺.........PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........
这个.....我真怀疑你玩过没有,PV里的连技是啥?

http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2823126

没语言了,这就是PV2,这里面演示的连技哪个玩不出来????

好歹我也是38小时一周目了啊

现在知道吹多容易了把,要不,楼上放个记录存档给我看下吧?或者我问你几个游戏里的问题让我了解下你玩到哪个地步了?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 13:23 发表
首周不是15W吗?怎么一下子少了两万?
FAMI和MC的区别

引用:
原帖由 vyse 于 2008-7-4 13:26 发表

你觉得这作的战斗比剧情好吗?
我觉得这作最差的就是剧情,战斗吧,麻麻
剧情当然不行,反正我看中的是配音和小剧场的吐槽,战斗么,我还真没发现有楼上某位说的那么渣,PV2里那些动作,在拿好skill和术后都是可以发的

啊来?这台词改的还真是那叫一个快啊
引用:
PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........
|
|
|
引用:
我连技打不出那个PV2里的流畅感...
你这不废话么?没拿到combo plus1和2和技能连续这些skill,何谈流畅度?

这样把,我们来看看这位喷技能流畅度的练到多少级了,有几个SKILL了,放张图把

2ch那贴本来就是我转的,因为我觉得95%以上都没写错,但也没脑残到喷PV的

PV本来就是在几十秒内展示游戏,可能把一个秘奥义完整放给你看么?那其他的都别放了,可能不剪辑么,有点脑子好么

哇,自己慢慢的修改自己的台词,倒说别人没看懂他的意思

是啊,从真正玩的人都能辨明的“连技发不出”,转移成“PV2是剪辑的”(多新鲜那,你找几个没剪辑过的PV给我看看撒?),再转移成“连技可以发出来,但我感到很难受”

PV里还把前作几个角色的秘奥义的画面连在一起呢,每个各放1秒,是不是最后玩到游戏里没办法同时一起放这么多秘奥义,一定心灵上也受到打击,感到上当受骗了?

你玩不出还是玩不来?我很明确的告诉你,PV2上主角喊的每一个招数(上方有招数名称),游戏里都有,PV就是把几个招数和几个秘奥义剪辑到了一起,是Tales of 系列玩家都能分的清,你难道是把那主角10秒的好几个招数当成是能一气呵成的连技了?真是如此才所谓是流畅度的话,你还真不配说自己是tales玩家

16 12
发新话题

官方公众号及微博