» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发个基本帖,DS与PSP日本销量破50万的游戏列表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-9 10:33 发表
这年头还有人想着PSP会翻盘吗
不翻盘,直接干翻3ds让任天堂绝后。绿脸贱笑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-9 15:51 发表
追啥?追销量?从你个人角度来看,销量对你来说有用没用啊?销量大了就不被任天堂抛弃淘汰?销量大了明年3DS出了,老任还当DS是主力出新游戏?

反过来说,PSP这么多年了,尽管销量不如DS,大作不照出,游戏不照玩 ...
销量高回报高就可以加大投入出你所谓的"大作",现在除了mhp实在没有啥拿得出手的,基本就是ps2的阉割版(其实mhp也是,不过我觉得阉得不错),连看家的战神也是个阉割版,战斗场面只有来来去去几种兵,巨型boss没几个,场景还小,剧情cg还是图片转来转去。如果资金多一点绝对不会这样。
还有,你以为如果psp成功sony不会将它"淘汰"啊?现在的sony没那么多资本挥霍而已

引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-9 22:51 发表
真不知道谁在对牛弹琴,你想说什么?销量越大就代表所有大作都能在它上面玩到?销量越大就能干掉其他主机,让其他主机不出游戏?销量越大就能令SONY或者微软破产?真不知道谁转牛角尖。

简单问一下,Wii销量超过P ...
垫底的是ps3谢谢,还有,新恶魔城那狗屁好意思说么?

mh3就是因为销量取消ps3版的,xo还有个mhf当安慰奖
机战就是因销量一直没上ps3的,xo还有个srw xo当安慰奖,但wii有mh3,有srw neo,怎么解释?dq10为什么要给wii,dq9为什么宁愿给nds都不给ps3?我还希望能玩到高清dq呢,虽然L5怎么做都那么烂,我也希望玩高清mh啊,但ps3不争气出不了有办法吗?这些都是我喜欢的游戏,但都因为销量跑到wii上了,同一个游戏有更好画面的谁不玩更好画面的啊?跟眼睛过不去么?问题是也得有得玩啊?

引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-10 09:13 发表
你没玩过的都叫狗屁是吧?理解:D那句话怎么说来的,吃不到的葡萄永远是酸地。
机战不上PS3是因为销量问题?眼睛厂跟你说了?MH3你觉得是因为销量问题才会出在Wii上?我咋觉得是因为节省成本问题,在PS2的版本上小幅 ...
psn上有免费demo,玩了后悔倒是真的,酸个p啊?搞笑

发现你一说不过人你就质疑别人没主机没正版啊?这是我去年还是前年在机战世界被类似你的人质疑时拍的。(现在早不用vaio改macbook pro了)

我倒期待你爆一下你生锈的wii啊,上一个帖子别人来个爆正版你就缩了,要有身份证明哦

发新话题

官方公众号及微博