» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郜林禁赛五场

posted by wap, platform: Chrome
这事儿,充分体现了你国人的劣根性。他做这种收拾,还跟球迷动手,禁赛就是应该的。没什么好说的。愚昧。

说球迷骂人,这两边球迷一起骂国安的时候足协处罚了么? 自己骂人,自己冲动的时候,各种理由。还下场开始骂人,你哪厂不骂。装什么文明人。

本帖最近评分记录
  • 混血王子 激骚 +6 精品文章 2015-7-24 10:03
  • 狗娃 激骚 +6 骂人 2015-7-24 09:34
  • Chang. 激骚 -6 骂人 2015-7-23 23:22
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-23 18:12
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-23 16:25

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @青兽  于 2015-7-23 16:44 发表
骂人和骂球队是两码事吧
对就是这样,你国人就这种习惯。什么我只骂你没带家长啊,我只骂家长没带媳妇啊,什么我只骂球队了没骂城市啊,他们只骂球队了没骂个人啊。

归根到底就不觉得骂人是错的,碰到自己喜欢的球队被骂了就是足球流氓,骂别人球队的时候就这个原因那个理由,玩大家来找茬。不光球迷,上次看某个球队领导也是这个德行。

把人打了,告诉说你对方球迷来我们这边挨揍是自己傻逼,各种借口,还有更不要脸的说打人不对,被打的也傻逼,装客观。JJWW,各种理由,借口,算计。

这种行为本身和骂人骂球队骂城市一个性质,只是更无耻,更深入你国人民骨髓。体现了你国人自诩的但从来不被世界其他国家人认同的那种“聪明”。

一点看法。

本帖最近评分记录
  • Lamphare 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-24 12:30
  • michaelq 激骚 +1 人身攻击 2015-7-23 23:19
  • 七日 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-7-23 23:03

引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-23 17:39 发表
骂球员本身跟辱骂球员家人一样?人家家人既不是球员,也没得罪任何球迷,应该被球迷辱骂?赛后还被穷追不舍地骂。
郜林首先是一个人,再是一个球员,如果连做人的基本尊严也没有了的时候,又谈何做一个球员。
国安那些京骂虽然令人反感,但最多也就针对球员本人,之前黄博文回去国安主场还被骂是走狗了,还被泼可乐及水瓶
攻击,之前陈志钊进球后脱裤子露腚,还有上一轮国安跟申花冲突,足协处罚了没?
球员家人自然不是球员,所有辱骂球员家人,应该由家人自己来解决,是这个道理吧。再退一步讲,你脱了球衣,随便干,有派出所兜着呢,是这个道理吧?

这行为就跟你国人去香港,占中朋友对着你国人脸骂一样,骂可以,但是谁都不能动手。更不要提一个职业球员还穿着球衣就上手了。

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-7-24 09:41 发表
骂家人让家人自己解决喷了...
比赛结束了, 人球衣已经脱了, 你还盯着骂, 还手不行吗?
脱了球衣出场解决你没看到? 还是选择性失明?

还在球场里呢。还手就不行。

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-7-24 09:39 发表
全世界的球迷不都这样吗? 骂俱乐部很正常啊. 当年劳尔在诺坎普做噤声动作受处罚了吗? 小贝对辱骂他和他家人的流氓竖中指受处罚了吗?
中国足协是SB这还有疑问???
对啊,全世界球迷都这样,那全世界球员都得忍着。幸亏小贝没扔鞋,他扔鞋一个看看。

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-7-23 17:58 发表
cnm 一点看法
呵呵。

发新话题

官方公众号及微博