» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马自达CX5这车如何?有啥硬伤么?

posted by wap, platform: Chrome
后备箱空间是硬伤。

后排座椅接近直角是硬伤。

同级便宜的推荐RAV4,预算够推荐土罐。

如果看重CX5操作感好,也可以考虑森林人。但是森林人也是一身伤。

再加一条,保有量小也是硬伤。

我记得楼主的SX4没开两年啊。

以上。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2014-9-25 15:15 发表
途观不是小毛病多吗
显的小毛病多是因为保有量大吧。土罐的硬伤是加价好么。

引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-9-25 15:16 发表
这代rav4小毛病很多
便宜啊。CX5保有量太小,而且最近也听说不少毛病虽然暂时没有设计2.5的。

RAV4起码保有量有保证啊。

发动机和变速箱太老了吧。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-9-25 17:00 发表
SX4开了3年了,现在大概4w不到。

换车主要是买车的时候没孩子,现在有孩子了觉得后排还是得要稍微大点,还有后备箱也实在太小。

另一个原因是当初忽悠我老婆同意买了MT,快被她骂死了  
看重后排的话谨慎考虑CX5,真的不是不是不够,而是很不舒服。

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 18:12 发表
为了空间去选择B级车价格,A级车平台的紧凑型SUV的一直不能理解....所以最后我总结下来,就是2个字.情怀....随便哪个20w以内的B级车空间都吊打SUV....
别张嘴就来....

引用:
原帖由 @百鬼  于 2014-9-26 13:08 发表
那就歌诗图 后备箱无限牛B哈哈
歌诗图未必,空间大,后备箱两侧以及后盖的形状极其傻逼,基本就是为了提高后备箱字面数值才搞的。。。。

引用:
原帖由 @百鬼  于 2014-9-26 14:01 发表
后备箱两侧是轮胎位 无解。后备箱字面数值难道不是厂家良心的体现吗能使用的全使用了还不够?
用了一年2家人行李加2个孩子推车毫无压力
不知道对你来说什么样的后备容积算大?金龙大巴吗?
良心就是给找哲写高点,还是你能多放东西。其实我对歌诗图最不满意的还是后备箱顶部形状,为了配合他奇丑的尾部形状,整个后备箱顶部是一个斜角,非常非常不实用。

我说不实用是跟他字面数值和传宣比的 和价位接近的SUV比较而言的。

抬杠请出门右转。

发新话题

官方公众号及微博