» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】Diablo III 发售日确认

引用:
原帖由 索尼股价不倒 于 2012-3-15 21:43 发表
5月后就是游戏业的淡季,如果暴雪6月前不出,要么在淡季发售,要么在年底和诸强火拼,暴雪知道暗黑3几两重
喷了 多少游戏能叫人盼上十来年?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 11:52 发表

你自己摸摸良心D3的画面算顶级吗?
喷了 D3从公布到现在有一次打着要进入顶级画面的旗号么  而且很多分小白分不清画风  你倒是告诉我油画画面好 还是国画画面好?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 14:54 发表

我哪错了?画面一般,系统未知的半网游。
山口山虽然画面比起较早的EVE,EQ等网游完全是一渣渣。
但是系统方面大幅简化了上手难度极为坑爹EQ。
解决了05年之前的3D网游普遍存在的过于核心向问题。

山口山当 ...
真喷了 “系统未知” 是你自己压根没了解过好吧  自己去官网、卡恩之类的翻翻帖成么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2012-3-16 16:35 发表
怎么不是未知?
你给我找找官网,还是卡恩什么的。
网战到底是开坑还是进房。
交易呢。联动呢?

这些才是新的。

天赋,技能,打铁这些东西有什么值得说。
修修补补这些也就那样。
喷了 你小白一个连系统都没搞清楚就大言不惭的评论上了    “现在D3的天赋树,最多原先的变种。比起D2,war3没有突破性的变化。”  喷了 有天赋加技能的版本是08 09 年的吧  你几年没关注过暗黑3了?现在哪还有天赋树这玩意   你知道从刚开始测试到现在改了多少内容么?

发新话题

官方公众号及微博