» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

1.盘神家里能上网,单位能上网,为什么上不了psn?

2.为什么纸张总是盖在ps3同一个位置?

3.为什么盘神和天师你不分别解释下纸张的来源?要真相

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D 来啊 看谁缩

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 03:21 发表
挖塞!!我弄一台60G的机器就那么难吗??
知道我是副业是干啥的吗??
有本事你上啊  4点之前 我们要看说明书

哈哈哈哈哈哈  只要我们欢乐就可以了

我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机我要看白色40g神机

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:00 发表
继续54挑衅的
要玩就玩大的
现在就等那3ID现身表态了
还不快去借40g白色,一会战起来 你家又要丢东西了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 17:04 发表

都喷漆了,你还看啥
喷漆都能喷成60g ????????????????  我会去看看 能不能把我的360 喷成 精英版

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:13 发表
穿越了~~穿越了~~
ID一样就是同一个人?
那WANNZ和PSONY  2个不一样的ID
你们怎么就那么肯定是同一人呢?
那为什么都那么不要脸呢?

我门骂他是骗子 没ps3 关你p事

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 17:22 发表

只有这个表情能代表我现在的心情 ----------》
太欢乐了~~~
那我们骂psony没ps3 关你p事  你跑这来被轮一个晚上 干什么? 你有被轮癖????????

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 17:27 发表

那也不能证明你就有神机啊
就因为有人冒充过你说你没神机
你就有神机了?
什么逻辑?
本来就没有逻辑

发新话题

官方公众号及微博