» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone13的大卖是没有悬念的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorn  于 2021-9-15 13:57 发表
外观基本没区别,楼主的购买能力有1亿台的话,估计能大卖
外观没区别是针对已经买了12的用户。还没有买12的用户有多少?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-16 23:05 发表
我想不通你看网页跟我看网页有啥不一样?难道你那网页上面的一个字有一个页面那么大,必须的一秒钟刷新120页?我看一个页面几百个文字我看完还不得一两分钟,我没事干了不停的划拉页面,我的眼睛又不是摄像头!

苹果发布会上有一小段ltpo屏幕刷新率变化的演示。刷新率会根据你的手指操作变化。页面一停,刷新率变成1,手指一动起来刷新率变成120
就是兼顾了页面动起来时候的高刷体验,又兼顾了省电。
至于120hz高刷体验是否必要?我觉得高刷还是爽,体验更流畅。我现在用的小米11,虽然要一天两冲,还是坚持开高清高刷。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-17 11:23 发表
我跟你一样也是米11,你说的那屏幕,一加上不是也用了嘛,对省电来说没毛用,而且你说的那种体验我也知道,就是快速滑动的时候,刷新率提高,一是文字减少残影,二是滑动屏幕更趁手,但是对看满屏的文字也没毛的增益啊?
还多耗费电量,不是飞跃性的体验和功能性的增加。
高刷确实费电。我是mate20x换过来的,实在受不了小米11的电量焦虑。但是高刷的体验也确实舒服。
ltpo屏就是探索这样一个平衡点,即给你高刷体验,又尽量的延长点续航。再叠加上苹果本身动画的流程性。我还是很期待的。
至于实际效果如何,要上手了才知道。我还没有用过ltpo屏。准备今晚就在官网订一台promax,实际上手用几天再写感受。

发新话题

官方公众号及微博