» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

因为Wii,我这辈子第一次和爸爸一起玩游戏.
感谢任天堂!

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 11:54 发表

那是修机器的打的人,不是玩游戏的.
我也是街机玩家,可以负责的告诉你.街机玩家里面10有9个素质是不高的

另外就ZELDA而言
我女朋友风杖,缩小帽 她都很喜欢.上手的时候我必须交她这个键是干吗,那个键是干吗
但玩的时候还是老操作不当,最后要我帮忙
这次沙漏他全程自己来,完全没问题.根本不需要我教

对我而言,ZELDA还没玩过那一作是ACT方面有难度的,敌人都很简单
无论是笔操作还是手柄操作,还是Wii的双节棍

有些人接受新事物很快
而有些人接受某些新事物很快,但却也有很难上手的东西
不要老把你觉得简单的事情想的里所当然

很多人不是不想玩游戏,而是因为手柄对他们来说太复杂

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 12:00 发表

我是说玩街机出身,而且上面我说那话,是说正阳事件并非玩家的责任.
上海的玩家有些我还是很喜欢的,KOF的ZJX,那而撒斯,街霸的肯妈,都是很好的人.你为什么要这样说自己的群体呢.
你说的几个我都很熟
但机房里小流氓确实多
真的去玩游戏的多不过小流氓的

那个只是引来老流氓

对于全年24小时敞开
消费水平偏低,人烟混杂的地方
小流氓不缺的

机房,网吧

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:12 发表

看清楚再回,OK?我说的是MPH,真是搞不清楚,为什么一说DS,或者Wii,就像捅了马蜂窝一样,难道真的就是完美的东西了。
恩他没看清楚
DS Wii当然不是完美
但你可以说你不适应不喜欢,就不许别人反驳?
总有正反两面
那么激动干吗?
是不是人家反驳下就捅了你的马蜂窝?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:19 发表

我没有说不让反驳吧,我说的是MPH让我手疼,他给我说脑锻炼,这是哪和哪?
所以说了,他没看清楚

我那句只是针对你说 喷Wii和DS,像捅马蜂窝那句

没说清楚,抱歉.

同意操作不一定是用笔好
但这也不代表你接受不了的操作别人觉得不好
要想想有很大一部分人无法接受手柄的操作方式呢

发新话题

官方公众号及微博