» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MGS4用满50G的容量,不妨设想一下移植到XO上的情形(纯KUSO)

MS说:我也要出,1.音质全给我最低的,2声道就够了..
   2.场景给我去掉换些新的,条件是要重复率高的.另外叫里面角色都 跑少说话,要不换剧本
   3.贴图差,分辨率差都没事,靠C1解决.要不同屏少点人,学学GOW,不超过10个吧
什么??还要5D9!!!   NO!!!!只要再推出带HD光驱的V3版了.总算2HDDVD能搞定了.
反正M饭这么多年跟着升级电脑硬件也习惯了,顺便多圈点钱 战神类就不用考虑,反正他们连V1都不买,替我们吆喝也没用

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 23:54 发表

Sony赶紧去求求EA把游戏做到9G以上吧,别神机做出来的东西和XO一个样子
战啥呀:D 这不KUSO帖嘛.急了?

引用:
原帖由 billh7 于 2007-1-14 23:59 发表
当年的mgs2也是这样, 画面,音效不怎么样,容量却要赶上细胞分裂4了。

小日本的水平的确是烂到家了。要移植的话不如像当年 mgs1那样,由微软亲自来做。

顺便感叹下,不得不佩服微软的水平,想当年mgs1移 ...
好象配置还是比PS高很多哦

引用:
原帖由 billh7 于 2007-1-15 00:10 发表

konami的水平就这样, ps2版的mgs2容量也如此。也不知道这么大的容量里放了什么垃圾,竟然和如今的细胞分裂4差不多大。
PS2版是D5的哦

引用:
原帖由 billh7 于 2007-1-15 00:16 发表

那你玩的是阉割的盗版,要不就是火星版的
你搞笑不是,我的是日本初版

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2007-1-15 09:00 发表
   我说个事。此帖看来是YY的。那我就来点有科学根据的YY。

现在某BT软件,可以一边下电影,一边播放,根据理论上来说,游戏也可以这样作。。

所以。别说50G了。只要带宽够。1000G。都照样玩。。:fq ...
网速不够不是就直接隔屁

引用:
原帖由 billh7 于 2007-1-15 22:48 发表

真是不要脸,拿个不一样的初版来混淆视听,果然和sony一样无耻皮厚。
你的素质就这么低啊?到底谁不要脸了.你果然是厚颜无耻呀!

你有日本初版吗? 劳资当年540买的,现在还在,要不要我上个图给你看看呀

引用:
原帖由 billh7 于 2007-1-15 23:08 发表

开始转移话题了不是?

我前面在说和 pc版一样的 ps2版合金2,容量也一样大。你突然冒出句说是d5的,不是混淆视听、不要脸的举动是什么?
哈? 我转移话题?你很爱贼喊捉贼是吧
引用:
原帖由 billh7 于 2007-1-15 00:10 发表

konami的水平就这样, ps2版的mgs2容量也如此。也不知道这么大的容量里放了什么垃圾,竟然和如今的细胞分裂4差不多大。
引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-15 00:12 发表

PS2版是D5的哦
引用:
原帖由 billh7 于 2007-1-15 00:16 发表

那你玩的是阉割的盗版,要不就是火星版的
引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-15 00:52 发表

你搞笑不是,我的是日本初版
引用:
原帖由 billh7 于 2007-1-15 22:48 发表

真是不要脸,拿个不一样的初版来混淆视听,果然和sony一样无耻皮厚。
你告诉我你里面哪个字提到 和pc版一样的?

发新话题

官方公众号及微博