» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

那是LZ你觉得的.我还觉得XB机器人跳舞.多边型3亿缩成1.2亿的宣传手段更卑劣呢

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-10 23:31 发表
那么多 tg里好好的 halo3 网友解图不用。   偏偏 拿出那么一张halo3图片, sf  收藏的吗!   收藏这种图片 去喷 ,  sf 可真有一套。  halo3都过去多久了,   还能保存着,  sf

要是其它人,找都找不到这种 ...
真好套用呢,WEST不是也收藏了KZ05宣传片的图,按发帖时间 怎么没见你去喷哪?RF真有一套

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-11 12:14 发表

你的意思是电池爆炸在前,三红就可以接受吗????
电池爆炸有几例,3红有几例?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 12:16 发表

少开玩笑了,我的索爱电池就这么烧掉了,差点没把我的大腿都烤了。。。

少拿国内的环境来套全世界,我还巴不得我的360现在三红了呢,这样就能免费翻新加强一下,还送金卡什么的。。
我用了5年的索爱机都没烧过电池,也没听过索爱电池有烧掉的.就你烧了.除了说你背还能说啥
你的3红理论在TG说没用,国内能免费翻新加强送金卡?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 12:23 发表

不明白你啥意思,都3年质保了,何来一买再买??一买再买的不是钱太多了就是爱太深了。。
大陆没3年质保,偏偏你又喜欢和没质保的玩家讨论质量问题.实在不明白你啥意思

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 13:43 发表

简直废话,国内有360卖?
再说你要是不拆封条符合保修政策,自然可以去主机所属地区保修
既是如此,和国内X众讨论保修不是废话吗?因为出发点根本就不同

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 13:58 发表

是需要一定数量而已,绝对不是所有的
xbox1.5,p4 1000倍,可是官方发言哦...
真心诚意求P4 1000倍出处

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:12 发表

互有打压,但你见过微软说ps3是ps2.5,还是intel说扣肉是cell的一百倍?
微软说过PS3是半调子

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:14 发表

那讨论召回不是更加没有意义了,国内买港版,可以去那里保修啊
是啊!我准备让他们比赛,看谁先红.去HK保修的路费可以再买台XO了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-10 23:01 发表

官方有说过那段是RT?倒是KZ2那个不要脸的东西还真是做假做到极致.
《光环》的开发公司Bungie Studios不久前曾经透露,将公布一段以前从未公开过的有关《光环3》的最新影像资料。今天,Bungie Studios兑现了承诺,在其官方网站上公布了两个播放器版本,三种清晰度的《光环3》影像。
影像的前半部分内容,如之前Bungie Studios所透露的一样,是对涉及E3《光环3》影像制作的相关开发人员的访谈。其中还包括游戏的作曲Martin O'Donnell工作以及指挥交响乐团演奏的全过程。

整个影像给人的印象是,Bungie Studios对《光环3》的开发工作信心十足,负责游戏声音效果制作的Jay Weinland表示:“我相信玩家们最终将能够亲身体验他们在影像中所看到的一切……我们试图证明的是,我们所开发的引擎能够实现我们之前所保证的效果,而且现在这一点已经得到了证实。”

■ Halo 3的画面有什么可期待的吗?
Halo 3的画面将完全呈现你在即时渲染预告片中看到的一切,还有更多细节。这些图像是靠全新的图形引擎实现的,该引擎具备大多数次世代画面特性,如HDR、pre-computed radiance transfer等等。游戏充分利用了Xbox 360的高清能力。

■ 预告片是即时渲染的吗?
是的,E3 2006公布的预告片是利用游戏自身引擎即时渲染的。所有你看到的细节都是在一台Xbox 360 debug开发机上完成的,预告片使用当前的Halo3引擎和开发工具制作。开发过程还在继续,所以新的图像效果随时可能被添加到游戏中来。
http://www.bungie.net/
你敢说棒局不要脸?TMD代表棒局抽死你!

继续求P4 1000倍 出处

05KZ的确是即时的,只不过是5桢/秒

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:17 发表

哪里啊
你记反了吧
记错了,MS 的Peter Moore说它连半调子都不算:D

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-11 10:30 发表
靠张图就想混摇是非.最恶心的不外乎这种人

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:54 发表

有吗,似乎我记得一开始微软就说360和ps3机能类似,更有优劣
http://tvgame.yesky.com/396/2009396_1.shtml

22 12
发新话题

官方公众号及微博