» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-2-9 17:04 发表
比GOW都少啊.,..............可怜
GOW是格斗游戏?!

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:24 发表

vf5晚近半年,没有live对战;sonic for xo去除震动;vf4没有xb版;除了武装女神没有在xb上出任何原创/独占作品。
sega对ms真厚道啊。
怒!飞龙袄尔塔这么棒的游戏不是原创独占的? PS2还没份呢

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 20:03 发表

我明白为什么你的XO已经6个月没开机了~

因为你还回去了,而且朋友没有再借给你~
战神你很无趣,在消遣南饭前考先虑下自己

硫酸脸会很高兴

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-2-9 21:08 发表

有没有注意,人家最近刚刚脱贫,家里装宽带了~所以才能晚上喷鸟~~~:D
原来如此 刚发现.战神怎么拿当天的销量和一周的销量比啊?
不会是 又想来NFS+PGR大于GT吧?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 21:15 发表

哈哈哈,这一次你丢脸丢大了~

从第一页开始看吧。

回家吃夜宵去了~
不是吧,比较要有相同基础才有价值,这个小学生都懂啊. 辩论饭不懂???

白偶尔 这帖就没喷过
LS引用得好怪

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:17 发表

ps3网络公布时恰恰强调的就是游戏下载免费,与live完全相反。
至于啥时缩成目前这样的,我只能说,大约在冬季。
错了吧,自己认真去查查,强调的是对战免费!

那可真该抽啊,可惜我对麻将没兴趣.有多少人买了麻将呀?

你挺可怜的,玩个游戏关系得拉这么远,果然是和近亲关系太差:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:39 发表

朋友的姐夫的姨妈的女儿的兄弟的同桌的老板的公司的清洁工的弟弟的隔壁的房东的远房表弟
引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:45 发表

同事的邻居的丈母娘的老公的隔壁的表弟的盘
关系好远啊

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:40 发表

网络收费游戏---->没兴趣,无视
网络不收费游戏---->PS3免费最高!

确实是没有收费游戏了。。。
麻将你玩了么?你交费了么?
RR7你玩了么?你交费了么?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:57 发表

是我,又怎么了?
网络免费,游戏搞个网络阉割版
网络免费有P用哦
网络免费怎么没用,可以上RR7日小日 又不用钱. RR7是网络阉割版?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:57 发表

是丫,solopain的人脉真是勃大精深啊,全世界PS3用户他都认识
别引别人,说你呢:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:07 发表

说多少遍了,LIVE上收费的内容放那里,愿意买就买,不买拉倒,又没逼你
PS3有网络街机么? 怎么不放免费下载丫(就一个demo性质GTHD???),不是网络免费最高么?
你丫倒是上过LIVE没? 蹭朋友的邻居的姨 ...
请给个SONY说网络全免费的根据

24 12
发新话题

官方公众号及微博