» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 销量,nds气数以尽

233,saraba1st真是好地方。当年的任青,现在的任黑。

我这现在的伪非任青当年还是PS养大的呢。:D

DS气数已尽的话dsd已经气数已尽很多年了,DS游戏刷屏的时候某些人在销量贴里总看不到他们的身影,抓辫子损一下最睾。

dsd干得好,继续发力把任地狱逼急一点,劳资要新马2!

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 10:33 发表

SONY游戏不是不好卖,而是没有好的游戏卖,重点请不要搞错了,谢谢

正帖玩攻击的不是任青吗,还锤地登腿的

SONY现在还需要挺吗
大家不要搞错重点了,泄泄!!!

dsd没有游戏也能卖!!!神姬3同理!!!

君不见神姬3对蓝星的科技发展作出了多大贡献么,平井叔叔,我们要驾驶MS脱离蓝星重力束缚。

我不上S1好多个月,有人能告诉下我现在游戏区有人在诉苦被围攻之流么:D

估计等下旁观饭把好游戏列出来后又会被人无视或者一杆打翻。

神姬3有多少好游戏我不清楚,不过远的不说就说近的,船长不是很牛么,而且听说还把不少人逼疯了:D

曾经的任青,你是想抽天师等人还是想说自己的眼光比天师等人高了不少啊?

曾经的任青呢,别缩,咱来好好聊聊船长是不是好游戏。:D

还有就是任黑说的DQ9是雷到底算不算话。:D

以前秒杀论和重写论还闹得少么?也没见过几个认账的。

题外话:TG某个超级客观饭不是说过几次不再上TG的么,现在还不是在这里活蹦乱跳的。:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 10:33 发表

SONY游戏不是不好卖,而是没有好的游戏卖,重点请不要搞错了,谢谢

SONY现在还需要挺吗
引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 11:57 发表

很好,说PSP说道PS3了,那还有什么好的的呢
引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 12:00 发表

船长我买都没买,你想让我跟你一样神吹呀

那个任黑说的你找那个算账去,OK
OK,我理解错误,我一直都错了。

原来,神姬3不是SONY出品,而是SQNY出品!!!

那,咱继续聊聊dsd有没有好游戏吧。

怪物猎人是好游戏么?铁拳是好游戏么?皇牌空战是好游戏么?合金装备是好游戏么?还有大众高尔夫,山脊赛车,英雄传说系列等等呢,这些都是足已把DS秒个十几次的好游戏啊。

这些都不入您法眼的话,我感到太光荣了,困为,神曾经跟现在的我是一样的啊!!!

我的未来不是梦!

以后你要说N系主机上的作品如何如何,SQNY系主机上的作品如何如何的话,先确认好自己有没有在神吹哦:D

曾经的任青,别缩,继续来吧。

只有SCE出的游戏才能算是SONY的游戏!

我又再次被轰成渣了,曾经的任青,现在的任黑,只有SCE出品的游戏才能算是SONY的游戏(没误)。

奇怪,我怎么说又……

引用:

SONY现在还需要挺吗
我没说过SONY没好游戏卖吧?:D

你应该发表下你对好游戏的看法才是啊。

友情提醒:如果说销量过多少才是好游戏的话,以后提起DS游戏时可要小心了。:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 12:42 发表

我对ryuetsuya说的“索尼现在游戏卖不好”的索尼理解为索尼游戏机上的游戏,是不是有误你可以找ryuetsuya求证

你这“别缩”“别缩”的连打,感觉像是个大牌输了的人,非要拉着赢的继续打回来一样,很不好看
引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 11:57 发表

很好,说PSP说道PS3了,那还有什么好的的呢
认识中文吧?认识我引用的是谁说过的话吧?:D

你老是隔个半天也不回贴很容易让人产生误解啊,我对我产生的误解造成不便致歉。:D

那,咱继续聊船长?啊,不行,我们不能神吹啊。神吹是不对滴,没玩过DS游戏就说什么什么云云的是神吹纱布,这样说没问题吧,嗯?

嗯,咱继续聊聊dsd上到底有没有好游戏卖,上列出了几个成不了什么大气候小有名气的dsd作品,这些在你看来都不是好游戏么?嗯?:D

谜之声:跑题其实也是缩的一种表现哦。

哇槽,这难道就是失传了多个世纪,近几年才重现江湖的绝世神功,无相神功?!

口胡!!!无相神功未够班啊!!!这明明是无视神功!!!

曾经的任饭,求你了,正经回答下我问题吧,问题在153楼,国内小有名气的SONY dsd游戏列表138楼。

是你自己提出来的论点
引用:

SONY现在还需要挺吗
你不能用无视神功啊,你不能这样啊

自己提出来的论点,自己不去推翻有异议的论点然后去和别人跑题,这不就等于告诉别人“我缩了”么。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-6 13:00 发表

你中午不吃饭,我可没你那么神仙

那你不如就去找找船长和SONY一方的PS3游戏的销量吧,你用多少时间我都等,绝不说你“缩”

DS游戏不是什么稀罕物,不要说的只有任青玩的到一样

看来PSP游戏的好坏销 ...
我就是不清楚什么样的游戏才能算是SONY的好游戏,所以才向提出这论点的你请教下啊。:D

我没说过DS是稀罕物,也没说过只有任青才能玩到吧?平民百姓在玩DS的多的是呢。:D

只是我想请问下,你喷过的DS游戏你有玩过么?

啊,你让我去找你喷过的证据我真还没留底,现在起我会注意的了,上面那句请发无视神功吧。:D

人以食为天,嗯,吃饭是头等大事,我等您回来,没看到您回贴的话除非锁贴,不然我会顶到您看到为止的的的的的的(回音

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-6 20:02 发表

北欧女神令PSP走出最危险期云云,纯属以讹传讹,不足为凭;,老N准备什么时候公布gba2,更是扑风捉影,毕竟NDSL和GBA2只是名称不同而已,然而当初看好三坟的人,面对PSP的崛起却也只能徒呼奈何,扼腕叹息了
水神公无间索黑确认!PSP一直都在赢啊,何来堀起一说。

好吧,现在应该连晚饭时间都过了,怎么曾经的任青,现在的任黑连个午饭都还没吃完啊。

发新话题

官方公众号及微博