» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 曲线救国美

目前正在DS的RPG海中挣扎,力争早日上岸

嗯,目前Wii上是没啥即将发售能一玩的游戏,360有一堆即将发售的大作

然而,这年头打枪游戏不直接玩PC版更爽么?原来这年头还真有不少喜欢抱着半调子画面高清游戏然后自HIGH的高清饭啊

哦!看到别人在玩了,等一分钟就像过十年一样,的确,FANS的心情一般人是难以理解的

对了,我刚才在某Q群里跟人讨论起魔力私服和魔力2了,是不是我不上网发贴我就没有在玩网游啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-12 12:24 发表

本來就沒有所謂的高清飯,有也很少
遊戲好玩不好玩跟高清不高清有什麼關係?
打槍遊戲PC和遊戲機哪個爽?不如直接看銷量吧
连我这个非打枪饭都知道GB版MGS跟MGS4的差别

啊,都忘了MGS以前是不是打枪游戏了,打枪玩得少,近年只玩过PC版的COD4和GeOW,请见谅

某群人不是最不耻销量的么,怎么现在又好像自发地扯起了销量

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-12 12:33 发表

1.我也是非打槍飯,你覺得GB版MGS不好玩跟這有什麼關係?GBA沒好玩的遊戲了?
2.MGS在我的分類從來都是打槍遊戲,而GOW更偏向ACT
3.這貼第一個扯銷量的是LZ,如果你能提出除銷量以外更多的證據證明打槍不該上主機 ...
奇怪了,我有说过打枪游戏不该出在主机上吗?我意思不过是,现在主机上的打枪游戏画面比起PC版来不过是半调子,而且有一群人老喜欢拿这个半调子的画面来自high而已

别偷换概念好不好,我什么时候又说过GB/GBA没有好玩的游戏了,GB的MGS跟MGS4的差别可大了,就场景气氛渲染使玩家代入的程度就差了N个层次,难道现在的打枪饭玩打枪的时候都不享受环境画面所带来的代入感么?

怪不得我这个外行玩GeOW的时候相当享受那些大气的场景所带来的气氛渲染,原来到了饭级别的打枪饭这点东西对他们来说根本不值得一提

密特罗德3不出在Wii上的话才是个大错误,就跟现在如果战神3出在XO上一样,打枪打得多是不是会突破人类智商下限的呢?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-12 12:46 发表

所以MGS沒有了大器的場景就不是MGS?很強大的邏輯
機能的多寡自然會限制遊戲的表現力,但WII.GB就不適合做遊戲了?
拿畫面來HIGH的從來不是我,而軟區也沒人說XO哪個遊戲畫面秒殺PC的
而目前看到1080P+BD的三公 ...
没下限啊没下限,我什么时候又说过MGS没有了大器的场景就不是MGS了,我只不过是说GB的MGS跟MGS4两者就现在来说,玩家的代入程度差了N个层次而已

我又什么时候说过Wii和GB不适合做游戏了,每部主机总有适合在上面做游戏的游戏,只不过这对画面饭来说,有意义么,画面饭难道不是看画面玩游戏才会被称为画面饭的么?

拿来画面来HIGH的我又没说是你,只不过我记得战区有群人喜欢YY BIO5和打枪系列等高清游戏上了Wii会是什么样子来自HIGH

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-12 12:51 发表
SRPG终究是宅人向
很难卖的
出给NDS糊弄下傻子就好,家用机谁做
SLG大头都给PC了
打枪游戏在岛国连宅人向游戏的零头都比不上

顺便求国内和扶桑内算是SLG大头的 机器人大战系列、火纹系列、泪指轮传说系列随便哪个的PC版

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-12 13:03 发表

1.你覺得帶入層次差又怎麼了?蛋疼?
  你先去跟DQ9上了NDS帶入感世界無敵的耶穌復臨討論討論先
2.畫面從來只是遊戲的一部分,但在任區嫌遊戲畫面不好的好像也一大把
3.CAPCOM講的話能當真?馬賽克圍城已經 ...
1.我觉得代入层次差严重影响了画面饭打枪饭们的游戏享受,虽然现在XO版打枪游戏跟PC版的差距不像GB版MGS跟MGS4的差距那么大,但差距还是不少的,现阶段我只是跟想你讨论而已,你要加位请主动去召唤

2.就我在TG所见的,已经有好几次有任饭说过,任饭从来不嫌弃好画面,不过并不是所有游戏都需要好画面,高清版的无限回廊,有意义么?

3.BIO4有人会HIGH,肯定不会是我,我基本没玩过BIO系列的,我现在摆明就是耻笑那帮抱着半调子高清打枪游戏然后YY BIO5 Wii版画面有多垃圾,却无视打枪游戏PC版画面然后耻笑Wii的所谓“画面饭”

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-12 13:16 发表

1.講畫面差嚴重影響帶入感的好像是任飯
  像最近的COD WII版
2.那基本沒分歧,不戰了
3.其實我也沒玩過MGS,GBA版MGS倒是摸過
我上面也是在说画面差严重影响打枪游戏的代入感啊,你……

算了,你还算是比较理性那种

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-12 14:15 发表

任青青总喜欢拿PC版当遮羞布
其实
事实是这样的
打枪世界
三红图

屁西图
http://image.com.com/gamespot/images/2008/231/r ...
少玩跟断章异曲同工的花样了,很恶心,上一张开最强效果的PC GeOW和一张三红开“最强效果”的GeOW同一场景的截图不是比这些少数个案更有说服力么

好吧,其实我是想说,这年头世界上居然这么2的打枪真饭想在Wii上玩离开画面就会死的打枪游戏,然后还想借此来踩一下Wii,不知道该说可笑还是该说可怜

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-12 17:18 发表

现在主流PC画面就秒杀三红鸡?
最强效果齿轮1,要什么配置?
最强效果齿轮2,有PC版?
三红鸡画面的确不够这个水平
去吃了个饭回来还是不敢贴GeOW的对比图,看来“软饭”果然不是浪得虚名的

得,你就再折腾,我就等你贴GeOW的对比图

放心好了,等你贴完PC上算是老游戏的GeOW对比三红版后我们再来比比PC上最近的打枪游戏

发新话题

官方公众号及微博