» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战争机器2要是和KZ2对调,那战争机器2............

GOEW2都快要出来拿奖了 KZ2这渣还不知道在哪个渣堆里,SF 就不要拿来YY了。顺便说一句,从KZ1的水平来看 KZ2放在什么平台都是渣,渣堆出来的不是渣还是什么东西啊

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-13 14:10 发表
头盔掉落法奖肯定是KZ2的了.
恩 到时候看能争得过BLACK不

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-13 14:09 发表

你真当是06年什么大作也没的时代啊,看E3谁能拿到画面奖
恩 到时候看看KZ2能不能捞个奖了 不然卖相 奖像 什么屁都没有,光靠蓝光AV YY一下,你们SF上论坛也没底气啊

我靠 神作啊 游戏屁影都还没有,结果去年放个视频出来就得奖了 简直就超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超

神作啊 这下一定秒杀全宇宙啊

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-13 14:18 发表

得奖了就什么也别说............
一个屁影都没见的游戏得奖了,这下SF们终于底气十足了 SF终于真正站起来了 SF们终于不在阳萎了。SF们终于可以不靠蓝光AV YY了,SF们终于是真正的男人了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-13 14:22 发表
是的,死都是超超超超超大作的死法
当然啊 超极大作就要有超极死法

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-13 14:23 发表
Sony 很有意思啊,與SF一樣不怎麼捧今年要與gow2 PK的抵抗2 ? 大概是覺得抵抗2還不足壓人吧.
SONY还是有脑子的 想想可怜的抵抗1啊 当然找一个屁影都还没的KZ2来哟

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-13 14:25 发表

FSF当然可以拿出来比啊,你们不是很能比吗
怎么能比得了PS3超极大作的死法啊 看看抵抗 龙B 那一个死得不是超极啊 XO没得比啊

发新话题

官方公众号及微博