» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我的新版低配拆卡刃7000p到货了,介绍给大家。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我现在在琢磨,r5的这个新配置有集显,但是没有输出口,不知道主板的Type-C能不能输出视频信号。。。

就怕bios偷懒直接把集显屏蔽了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jazz0083  于 2021-12-22 09:25 发表
可惜主板不带显示口,要不然想入个5600g的,没独显的苦逼:(
我就琢磨,主板有个c口,看能不能输出视频。我有c口转dp接头。

引用:
原帖由 @jazz0083  于 2021-12-22 09:25 发表
可惜主板不带显示口,要不然想入个5600g的,没独显的苦逼:(
拆卡机有很多,只有刃7000p是大机箱。要不是有大显卡我肯定不买大机器。

你的需求,可以查查geekpro,r5的才2300。如果集显要求不高,就看ThinkStation k,毕竟入门工作站啊。工作站稳定性非好。

我说的这俩机器都是14l机箱,省地方,也能装3060公版卡,供电400w左右,只是上不了特别长的卡。

自己顶下贴。

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2021-12-23 22:34 发表
没视频输出口,可惜了,不然搞个扔办公室用用也好
只能说浪费集显
但这机器就算有集显也不能扔办公室,太大了,就是为了装大显卡的。

你可以找找geekpro才2300。
还有ThinkStation k,工作站好东西。

引用:
原帖由 @904uio  于 2021-12-23 22:41 发表
内存16g吗

硬盘512

谁知道这机器在bios里设置boost模式有什么作用?默认就是boost,还有个default能选。

引用:
原帖由 @cinder  于 2021-12-24 13:31 发表
据说5600g用独显,cpu性能损失巨大,联想设计出这个配置真是莫名其妙
这说法有点牛逼了。

怎么用独显还损失CPU性能啊。

引用:
原帖由 @cinder  于 2021-12-24 13:46 发表
说错了,应该是拖累独显的性能,原因是三缓拉跨
无论如何也比我的1230v2强多了,要啥自行车。。。

引用:
原帖由 @Shadd  于 2021-12-27 01:09 发表
和楼主一样喜欢搞品牌机二手货,工作需要买了5台工作站了,全是HP,还有4台正在服役,主力是一台8760w和一台Z8G4,稳如泰山
我觉得工作站HP家是最好的。不过如果家用,自己感觉最合适是z2系。z468系都是regecc内存的开机很慢啊。

工作站的好用不是跑分能比出来的。

我单位也很多新的工作站,不过自家用舍不得买新的,都是找二手。

引用:
原帖由 @Shadd  于 2021-12-27 09:41 发表
公司用。
开机完全不是问题啊,一年也开不了几次,全是休眠,秒开
单位用可以。

家里我是用一会就关机,长期开机电费受不了。所以家里也就用z2系列。

引用:
原帖由 danmantemp 于 2021-12-27 14:07 发表
z468开机慢本质上不是因为regecc,而是跑regecc的主板大部分是偏服务器的主板,自检极多,有时候开机自检黑屏能有一分钟。

我跟你一个意思,只是regecc是一个特征而已。
z468级别越高开机越慢,z8有的机器能自检小一分钟。

这些机器装高级ssd都没太大意义了,一个自检速度优势全没了。稳定是第一位。

引用:
原帖由 @milklion  于 2022-1-6 16:25 发表
这玩意是不是除了显卡全都带了?
是,硬盘只有个512固态,空余4个硬盘位。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-1-7 16:06 发表
这样还不如自己装机了。能便宜多少?
不喜欢组装机啊,老了。

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2022-1-10 00:01 发表
加自己的老内存翻车了,仔细研究了下,对内存有近乎严苛的限制,烦
点不亮吗?这机器支持jdjec3200

发新话题

官方公众号及微博